Главная категория > АТОЛ150Ф(Sigma10)
Замена экрана на sigma 10
Romanz:
Стандартная проблема, экран полосит. Получил ЗИП, код 46 727 , дисплей с сенсорной панелью для атол sigma 10, подключаю, работает только подсветка, изображения нет, сделал запрос в тех. Атола, сказали нужно менять ПО планшета на крайнюю 1618352516 (это образ где юзается контур маркет), для ПО sigma образ 1618222209, но поддержка выдала образ 1603359131, который нужно лить по кабелю flashtool ом, а затем уже обновить по сетке до крайней. Экранчик заработал по итогу.
MOTOR:
Пару недель назад притащили ко мне 10-ку на замену ФН. Дисплей полосит. Причем странно.
Включаешь - заставка АТОЛ не полосит, потом дисплей гаснет, будишь его свайпом через секунду - полосит. Будишь через 5 сек. не полосит.
Или наоборот. Вообще закономерности никакой.
Олег1950:
Перестыковка шлефа ЛВДС иногда помогает. На Атол Оптиме приходилось делать.
Romanz:
Маленькая добавочка, прошивку которую выдали для контура не имеет на борту play market, не знаю насколько это критично, но факт на лицо. Насколько негативно может повлиять на работу кассы с контуром сборка , которая как бы идет на ПО sigma уже проверить нет возможности.
Хотел прилепить userdata от прошивки с которой касса пришла в ремонт, на ту что после обновления, ничего не вышло, планшет при старте на роботе застревал, пришлось смириться.
Market-Master:
А у меня угробило экран и тач таким вот образом.Корпус просто разодрало.
Навигация
Перейти к полной версии