Главная категория > АМС-300Ф
Клиент хочет купить АМС-300Ф
Юрий65:
--- Цитата: Novichek51 от 20/07/2021 20:29:46 ---Я бы горячо его отговаривал.
--- Конец цитаты ---
Давай аргументы?
Юрий65:
Novichek51, Я хотел его направить в сторону другой ккм, но встретил категоричный отказ. Сейчас разговор не о клиенте, а том брать мне его на обслугу или нет?
Stok:
--- Цитата: Юрий65 от 20/07/2021 20:40:54 ---Я хотел его направить в сторону другой ккм, но встретил категоричный отказ. Сейчас разговор не о клиенте, а том брать мне его на обслугу или нет?
--- Конец цитаты ---
Конечно брать. Обычная АМСка. При этом выгода двойная, т.к. клиент купит новую ККТ. АМСки на маркировке проживут всего один ФН, а дальше не соответствие 54-ФЗ.
Torquader:
Если клиент хочет чего-то красивого, то можно Viki mini показать.
В принципе, по возможностям они сравнимы.
Понятно, что за viki нужно платить за обновления, но зато они есть, в отличие от АМС.
С другой стороны, любой планшет в bluetooth фискальным регистратором окажется на порядок лучше и удобнее.
Если кто-то скажет, что у планшета нет физической клавиатуры, то bluetooth-клавиатура спасает тех, кто пальцем в экран не попадает.
А при желании, можно и USB воткнуть.
Поэтому, нужно констатировать факт, что век кнопочных касс с алфавитно-цифровыми (или просто цифровыми) экранами уже прошёл.
Да, есть люди, которые до сих пор любят кнопочные телефоны, но они выпускаются "для совместимости", и никогда не были самоцелью.
Поэтому, я бы ещё раз с клиентом обсудил все за и против.
Планшет ещё чем хорош - вставил симку, и он в интернете - обмен данными через google-drive или yandex-диск - прекрасная вещь. Для разрозненных по территории точек очень помогает.
GeorgSerg:
Юрий65, ответ на офиц. запрос ФНС в адрес ГП, подраздел 2, "Список моделей ККТ без планируемой поддержки ФФД 1.2", Наименование ККТ - строка 37, АМС-300Ф. Изготовитель ККТ - Общество с ограниченной ответственностью "АРКУС-СТ". Как я понимаю ( ответ свежайший, июль 2021 г)- права заявителя ККТ АМС не передоверены. То есть в итоге АМС больше не будет. Так же, как и прошивок под ФН-М с ФФД 1_2, и всего прочего касаемо марок - возможно, что останется в Реестре под 1_05 на год - полтора..
Навигация
Перейти к полной версии