Главная категория > Эвотор 7.2
Нет связи с модулем ККТ (OS v 4.3.0.1)
Димитрий:
не совпадение это, принесли кассу с ошибкой "evotorauthservice", этот баннер при нажатии "ок" никуда не изчезает и не пускает, пришлось сделать рекавери. Теперь при включении оранжевый экран приветствия, два варианта: "начать работу" и "обслуживание кассы". В обслуживании касса видится, тест печатается, ОК. А при попытке начать работу просит интернет и пытается обновить прошивку, но через 15 мин. заканчивается сообщением вроде "не удалось обновиться" и две кнопочки "повторить" "отменить" , на нажатие кнопочек реакции ноль, только ВЫКЛ. передним тумблером, потом ВКЛ. и так по кругу к оранжевому экрану. Переписываемся с тех поддержкой (какой-то испорченный телефон). Делаю вывод: сервисники включили блокировку и не сознаются, редиски такие.
chellenger:
Димитрий, в данном случае создаётся в CRM заявка по которой они тупо отключают обновления для данной кассы. Такие случаи и ранее бывали, сам раза 3-4 сталкивался с таким кругом и было это давно, до выхода в свет 4.3.0
Димитрий:
статуса партнёра не имеем (
chellenger:
Димитрий, могу помочь если нужно, написать заявку от своего имени. Пиши на вацап если нужно.
shurik37:
Я так и думал, это проделки от Эвотора. Честно говоря, я рад их проделкам. Клиенты иду к нам.
Даже из другого ЦТО, сами сервисники несут нам эти Эвоторы, так как у них нет статуса Сервис-партнера, ну или не хотят общаться с Тех.поддержкой.
Навигация
Перейти к полной версии