Главная категория > АМС-300Ф
АМС300Ф -ставить ли 09.07.21 ФН36-1.1М ?
прол:
Наутро чеки пошли и уж опосля зарегал на nalog ru
WIN10- ПО ККМ от ноября 19 года -набираю русскими -"Сохранить" -Выкл-Вкл Кассу и
вижу фамилии ромбиками в WEBморде. На такскоме фамилии иероглифами.На чеке=_ _ _ _ _.
Припер ноут с ХР+WIN7, но на обоих http://192.168.1.101 не видятся.Комп с ХР ,на котором
в 2018 набил заголовки (не трогая кассиров) утилизирован.Кроме ХР еще Linux видит СР866.
Надо на win10 кодировку СР866 как-то добавить. НА ХР в IE8 =Вид-Кодировки-Доп-Кириллица
ДОС+KOI8R+KOI8rU.Помогите с кодировкой СР866.Может в ПО от марта 2020 проблема решена?
tamvas:
У меня ноут с семеркой, у клиентов в магазинах ноуты стоят и с семеркой и с восьмеркой и с десяткой - все кассы с них настраиваются нормально, ничего в системе дополнительно не устанавливали. Был один раз глюк с касперским - ругался на небезопасное соединение и не давал зайти в вэбморду. Браузеры тоже разные используются - в основном я использую мозиллу, а у клиентов стоят в основном яндекс и хром. У тебя наверное винда глючит. Попробуй с другого компа.
прол:
У них еще и армянская раскладка на клаве.Показали ITшники= Пуск-кодировки - выбор ХХХХ
СР866 тождественна UTF8 -CP1251.Но буду все браузеры пробовать еще.
Накатал письмо зам директору в Калуге- Барабанщикову -молчит.
Мой ноут - ХР+WIN7-не видит на обоих на IE11 192.168.1.101.Буду в их подвале
все браузеры пробовать. Корячиться с настройкой локалки еще??
tamvas:
В кассе можно с клавы ввести любой адрес, и подключиться к ней кабелем напрямую, чтобы не трогать сеть. После настройки кассы, настроить в ней адрес на нужный.
upmaxi:
Я в основном со смартфона и ФН меняю и настройки правлю.
Навигация
Перейти к полной версии