Главная категория > АТОЛ 27Ф

Не стартует комп с АТОЛом, ошибка USB недостаточно системных ресурсов

<< < (3/5) > >>

msvk:
У меня подобная ситуация была со сканером, вначале маркировки, продал MSC-3208, клиенты звонят , комп не включается при подключенном сканере, зеленая интеловская мать  сокет 775 не стартовала, сразу после включения останавливалась на пост коде .. , при подключении на горячую всё работает без проблем до следующей перезагрузки компа, препрошил биос перетрёс все настройки юсби, пробовал разные хабы ни чего не помогло, ставлю любой другой сканер всё работает, на других компах 3208 работает без проблем. В моём случае проще было поменять сканер, чем найти несовместимость.

tridentxp:
Stok, обалдеть, ну и чудеса. . . главное нумерацию девайс прошёл, если определился как составная девица. значит и вид и пид приняты и в целом device descriptor принят и хабом вкурен. . . кинь фотку биосни. win x64? может .inf кривой? если 8-ой дровер на него натравить?

Novichek51:
У меня Вики принт 57Ф вешала комп - подломленный USB-кабель оказался. Но у вас что то посеръезней. 

tridentxp:

--- Цитата: Novichek51 от 29/06/2021 14:18:31 ---У меня Вики ...

--- Конец цитаты ---
типун тебе на ежук. не приводи в пример вики! дримкас с ихней компрокси веселье порядка X^X. это ваще отдельная песня.

dervish:
Stok, Понимаю что спрашиваю банальщину, а в сервисдеск вопрос не закидывали? Может не первый такой попадос...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии