Главная категория > Эвотор Power
Эвотор Power -обзор железки
chellenger:
Первые впечатления двоякие, не совсем понятно как приживётся это чудо на рынке. Переспиктиву вижу только одну -предлагать тем кто планирует перейти на работу с нормальным ФР в будущем так как покупать его и новый ФН не потребуется.
Модель имее хороший принте, хорошую скорость печати. Сзади у неё полный набор всяких интерфейсов. Операционка Эвотора 5.0.6.1 на базе андройда 10, достаточно мощьный проц Cortex A53 и два гб оперативы. В режиме ФР протестить не удалось так как нет дров... прошивка ФР работает на П2.5 атола (протокол атол 3.0)
Сделал кучу фоток внутренностей, но сегодня выложить не успеваю. Нашел уже несколько косяков в работе, но думаю это софтово устранят.
geodile:
чето смесь бульдога с носорогом.
не очень понятно на кого ориентировано это
по сути те же яйца + можно подключить как фр (за его стоимость лучше тогда нормальный фр взять)
не в сети же его будут ставить
chellenger:
Я думаю тут ещё идёт заточка на оплату по QR коду который как раз на ФР и будет высвечиваться.
chellenger:
Не забываем, Эвотором Сбер владеет. Никаких доп дисплеев, всё прямо на фискалюном аппарате и минимум проводов, синезуб и вафля на борту. Питание и ДЯ на крайняк.
geodile:
--- Цитата: chellenger от 24/06/2021 00:15:29 ---Никаких доп дисплеев, всё прямо на фискалюном аппарате и минимум проводов, синезуб и вафля на борту. Питание и ДЯ на крайняк.
--- Конец цитаты ---
я и говорю тот же эвотор, вид сбоку
Навигация
Перейти к полной версии