0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
У меня пара таких преобразователей валяются, купленных на Али для таких случаев. Но нужен внешний IP статический на клиенте.
уже делал такие подключения? Работают стабильно?
А какая разница, ККТ подключена непосредственно к серверу или через проброс портов к удаленному ПК?
Что то мне подсказывает, что для каждого удаленного подключения будут свои порты, хотя могу и ошибаться.
Между 1с и офисом стоят микротики с VPN для объединения сетей.
Если я с помощью удаленного рабочего стола проброшу порты на один из четырех ПК и подключу ККТ? Теоретически, если на ПК, к которому подключен ККТ, запущен удаленный рабочий стол, 1С будет "видеть" ККТ и при оформлении документа продажи, с любого из четырех ПК (подключенных так же через удаленный рабочий стол), должен пробиваться чек на ККТ.
Цитата: АМЕ_Worker от 08/06/2021 13:40:38Если я с помощью удаленного рабочего стола проброшу порты на один из четырех ПК и подключу ККТ? Теоретически, если на ПК, к которому подключен ККТ, запущен удаленный рабочий стол, 1С будет "видеть" ККТ и при оформлении документа продажи, с любого из четырех ПК (подключенных так же через удаленный рабочий стол), должен пробиваться чек на ККТ.Что-то я не уверен, что любой терминал увидит проброс порта чужого терминала.
Работать будет, только если ПО занимает порт только в момент пробития чека.
Штрих-ON-LINE если с WiFi, то цепляй его роутером к общей сети и управляй им по TCP
Что-то я не уверен, что любой терминал увидит проброс порта чужого терминала.
И терминал на компе с ФР должен быть открыт.
Все четыре рабочих места работают по RDP. С n-го места при проведении документа продажи 1С отправляет на ФР чек, на порт, который прописан в настройках 1С, далее срабатывает проброс на порт того ПК, к которому подсоединен ФР (там естественно должен быть запущен RDP). В данном случае 1С не сервер-клиент, а доступ через RDP к многопользовательской 1С, под разными клиентами. То есть n-ный терминал никакого проброса не должен видеть.
pavel_net, ККТ Штрих-ON-LINE. А какая разница, ККТ подключена непосредственно к серверу или через проброс портов к удаленному ПК?
К сожалению без Wi-Fi, было бы все проще.
3 точки у клиента - штрих лайт по USB в компы воткнуты, в компах 3Г мопеды ( потом на 2х появилась выделенка), сервер от точек 70 , 150 и 200 км соответствнно . На серваке паблик IP, поднят VPN ,RDP ,проброшены порты - задержка при печати чека до минуты . Порно еще то, но с 2017 годаработает.База в облаке - ловчее в 100500 раз.
Ну, модуль WiFi не такой дорогой, да и из комплекта доработки Элвеса можно по моему прикрутить, тут нужно сравнить цены с Ethernet-COM и доступностью того и другого в магазине. Ну или повторюсь RNDIS это тоже сеть.
Штрих=Online в режим RnDis - это сетевое устройство
Torquader, уж больно капризен RNDIS на Win10. То потухнет, то отвалится (после каждого обновления).
Штрих=Online в режим RnDis - это сетевое устройство.Только нужно так настроить сеть, чтобы с сервера эти кассы были видны на клиентах (например, через VPN), и всё прекрасно будет работать.