Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

ТСД Атол Smart.Slim...

<< < (4/13) > >>

chellenger:
АндРэй, что за загадки то?

KrasCEP:

--- Цитата: АндРэй от 11/08/2022 02:43:31 ---Сегодня принесли в ремонт терминал сбора данных АТОЛ Smart.Slim Plus с неисправностью "Не сканирует. Не работает сканер"
--- Конец цитаты ---

прочитай ранее я писал про такую же "неисправность", у меня вылечилось просто прошивкой, всё есть в центре загрузок под твоим логином и паролем если ты аккредитован на ТСД лоты, а если не аккредитован, то и не надо заморачиваться - отсылай клиента к партнерам Атола (в АСЦ)))

mservis:

--- Цитата: АндРэй от 11/08/2022 02:43:31 ---Сегодня принесли в ремонт терминал сбора данных АТОЛ Smart.Slim Plus с неисправностью "Не сканирует. Не работает сканер".

В паспорте Атола на этот ТСД гарантия прописана 36 месяцев, три года. А договор атоловский гарантийный с ЦТО - затейливый такой.

--- Конец цитаты ---
У них теперь на каждый узел отдельная гарантия со своим сроком, пробиваешь номер на их сайте, там все расписано на что и сколько.
https://www.atol.ru/company/service-support/guarantee-policy/

АндРэй:

--- Цитата: chellenger от 11/08/2022 03:23:15 ---АндРэй, что за загадки то?
--- Конец цитаты ---

Да текучка обычная ежедневная наша, рутина. Положили мне вчера на стол терминал, мол, ремонтируй. На мои вопросы "что с сервисной документацией, где ЗИП на это всё?" - они начали меня огорчать и сами огорчаться. Как-то так. С чем-то сегодня разобрались.

АндРэй:

--- Цитата: KrasCEP от 11/08/2022 10:30:08 ---прочитай ранее я писал про такую же "неисправность", у меня вылечилось просто прошивкой, всё есть в центре загрузок под твоим логином и паролем если ты аккредитован на ТСД лоты, а если не аккредитован, то и не надо заморачиваться - отсылай клиента к партнерам Атола (в АСЦ)))
--- Конец цитаты ---

Кого мы воспитали в прошлом в нашей России - те нам сегодня и не дают скучать.

Сын первый раз привёл домой свою девушку знакомиться.
Все долго молчали.
Первой высказалась бабка:
- Это вам за то, что вы не молитесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии