Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф

Вики Принт 57Ф - засада с Зав.№

(1/23) > >>

shurik37:
Приветствую Всех! Такая засада с Вики Принтом произошла на днях.
Пришел странный клиент, принес Вики Принт 57Ф с ошибкой NVR, говорит что некий спец по вызову чинил кассу, но не справился.
Приняли в ремонт, проверил батарейку, норм. FNRun-ом распечатал реквизиты регистрации, по ним восстановил кассу по инструкции от Дримкас. После этого заметил, что касса не передает в ОФД (Петер-Сервис Спецтехнологии), грешил на неоплаченный ОФД. Отдал клиенту, через неделю, звонит, данные в ОФД не уходят, ОФД продлили. Ну думаю, служба отвалилась, по удаленке подключились, установили Менеджер обновлений, не отправляет. Из-за безысходности звоню в ТП ОФД, объясняю ситуацию, получил ответ, что касса отправляет документы с неверным заводским номером. Как?!!!  :o
Взял распечатку и сверил с шильдиком на кассе. Действительно, номера разные, в ФН-е прописан зав.№ 0493004636, а на шильдике 0493084636, рег.номер совпадает и в ФН-е, в в ЛК налоговой, там-же прописан номер как на шильдике.  Полагаю когда кассу регили, ошиблись с зав.номером, сделали сброс, прописали нужный зав.№ и зарегистрировали. Сейчас в кассе висят не отправленные доки, ФН-у еще работать до середины 2022 года. Выход вижу один, замена ФН, так ОФД отказывается принимать документы.

PS: Хотелось бы найти выход из сложившейся ситуации!

shurik37:
Такой случай в первые! Я всегда считал и считаю, что ФН главный, и при сбоях данные беру из ФН-а. Но то что касса может быть зарегистрирована на один номер, а прописан другой ввел меня в ступор. Да и сразу заметить подвох не удалось, между 0 и 8 отличие пару пикселей на чеке.

apr1l:
не получится скормить доки яндексу через шнурок, а на кассу подать команду авторизации с тем номером, что в налоге?

shurik37:
Да, я то-же думал, что надо слить эти доки. Но сейчас все ОФД сверяют данные с налоговой, боюсь что и Яндекс не примет документы.

apr1l:

--- Цитата: shurik37 от 25/05/2021 19:36:53 ---Да, я то-же думал, что надо слить эти доки. Но сейчас все ОФД сверяют данные с налоговой, боюсь что и Яндекс не примет документы.

--- Конец цитаты ---
попробуй он всЁЁ принимает, а вдруг получится

И еще, судя по всему и один и другой зав номера зарегистрированы в фнс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии