Главная категория > Весоизмерительная техника
Весы RCS-7040 для хдадогента
villain:
Коллеги кто-нибудь сталкивался с весами для хладогента?В принципе весы как весы,до 100кг.Просто так позиционируют.Как калибровать?Думаю что rcs-7010,rcs-7030,rcs-7040,все калибруются одинаково.Как попасть в калибровку и как калибрануть?На модуле 4 клавиши всего.Питание от батарейки крона 9В.Ставлю 5кг.,показывает 20...с лишним кг.,переключаю,на другие измерения(фунты,стерлинги)почти в два раза выше.Калибровка нужна.Может уже кто сталкивался,делал,прошу помощи.
villain:
Ну если такой большой секрет,то могу поделиться калибровкой весов на 30-40кг.
,выпущеных в зонах.Год у меня весы лежали,пока не подогнали,что то подобное на калибровку этих весов и оттолкнувшись от этого сам подобрал и составил инструкцию.Весы типа cas SW-2,пластик квадратные до 3 , 6 кг. ,с 4 клавишами,только клавиши по другуму называются.Калибранул и теперь у меня в гараже трудятся.Кстати эти весы,вы ремонтировать,калибровать можете,но поверку они не проходят,потому как нет их в реестре,и гос поверитель их отметает.
promah:
--- Цитата: villain от 21/05/2021 21:54:13 ---такой большой секрет
--- Конец цитаты ---
Нет секретов, редкие они .
Да они реально не ломаются , потому как придурков до заправки кондеев не пускают, и ни в межсезонье ни в морозы - их не эксплуатируют , и ставят на них как правило баллоны мелкие , которые по 13,6 кило . Да и всё реже их вижу , и всё чаще - встречаются автоматические заправочные станции.
villain:
Не соглашусь,что в межсезонье не пользуют.Холодильники они и зимой в складах нужны.Просто сейчас сезон начинается,да и автокондеи.Редкие да.Дак есть какая нибудь инструкция по калибровке,хотя бы намек?Буду пытать как на работу приеду.Весы не вскрывались,значит просто комбинация клавиш.Видимо кто то с дуру,что то, как то нажал и вес.Теперь определить,что нужно нажать.
promah:
--- Цитата: villain от 22/05/2021 23:51:54 ---Холодильники они и зимой в складах нужны.
--- Конец цитаты ---
С такими весами к централи и подходить не стоит - там другие обьёмы . Ну максимум холодильную камеру дозаправить .
--- Цитата: villain от 22/05/2021 23:51:54 ---Теперь определить,что нужно нажать.
--- Конец цитаты ---
Для начала нужно понять -датчик и электроника в порядке , типа линейно или нет отсчёт идёт . Может там как в старых CAS , 2 операционника и один из них лажает .
Навигация
Перейти к полной версии