Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)
CT5Ф в корпусе 5i не включается
chellenger:
Dorado, а это точно TVS (супрессор) ? Что-то я не могу найти TVS в корпусе SOD-323 (если я не ошибаюсь по фото). По маркировке RA ищется только один TVS в корпусе DO-214 (он явно больше того что на фото) и когда качаем datasheet на P4SMA6V8C маркировка в итоге не совпадает с указанной в справочнике.
Dorado:
это корпус sod882 на сколько я понимаю. Такие же напиханы по всей плате, мне попадался прогоревший на входе, возле гнезда зарядки он стоит с тремя конденсаторами в параллель . Сравнивая с платой 7.3 версии 2.1, в которой чарджер горит реже, там этот элемент подключен к 19-20 ноге. И маркировка на корпусе P8 или PB.
chellenger:
Dorado, я нашел у себя плату 510 рев 1.0 там то же стоит элемент RA одной ногой на 23 ногу BQ второй на GND, какой GND там не разобрать, плата в КЗ межзслойном. Интересно, что данный элемент у меня звонится в обе полярности как диод шоттки, но блин плата горелая и в плате есть другие цепи. По схемотехнике BQ там да или стабилитрон или супрессор, другого не дано. Но RA то же один стабилитрон есть, но даташит не говорит этой маркировки.
Dorado:
"вот пуля просвистела и - ага!"
когда с техникой связи работал, то последствий грозы насмотрелся, думал, что здесь такого не увижу, ан нет
Навигация
Перейти к полной версии