Главная категория > Планшеты(планшетники), телефоны и прочее, что ККТ управляет
Моноблоки Posiflex PS-3000 (PS-3316E-B-RT)
Two_byte:
1. Возможно север глючит
2. Вероятно видюха
3. Вероятно LPC и все с ним связаное ( перифирия ), так называемый "клавиатурник", или по научному - контроллер ввода-вывода, "мультик", мультиконтроллер.
Это исходя из условий, что данная мать = полноценная мать.
Опять же мульт трудно сжечь, но бывает.
chellenger:
Там проц и походу мультик, сча не поню модель. И вот нечто 82Е54 в которы сигнал с кнопки включения утыкается. Перед уходом с работы я снял его и засунул в программатор. Результат несовсем обычный. Програматор говорит неверный ID, хотя он знает производителя этой микрухи. Отключае контроль ID читается как чистый. Взял с другой горелой этот проц, в программаторе поведение аналогичное, запаял в другую мать, ничего по большому счёту не изменилось. Хочу с рабочей матери махануть и посмотреть программатором и на поведение матерей после замены
их местами.
Дальше можно мульты поменять местами. Биос слить и так же местами поменять.
Nik7©:
На каком проце? На фото не видно.
--- Цитировать ---1. Пищит как резаная если память вытащить, втыкаем на место пикает по другому...
--- Конец цитаты ---
Биос для начала прошить.Есть же теперь рабочая плата.
--- Цитировать ---2. Горит индикатор синим (типа сама включается), но при этом ничего не происходит, со всех step-down'ов питание идёт.
--- Конец цитаты ---
Проверить на залипший резет, есть ли вычитка биоса, пост карту пока куда подключать не известно. Ну и генерация на кварцах. Что на батарейке?
--- Цитировать ---3. Горит индикатор оранжевым, на кнопку вкл не реагирует, питание есть только с двух step-down'ов рядом с 82Е54
--- Конец цитаты ---
Качнул даташит, читаю. Мульт должен транслировать в юг нажатие кнопки, и если все нормально, юг должен ему отвечать.
И да, проверь на USB портах DP/DN, если им писец, то и не стоит заморачиваться, как я понял, там стоит комбайн. Хотя при таких ценах на мать...
chellenger:
Nik7©, там в юзермануал написано на каком проце. Посткарты у меня нет, да и тыкать её там некуда.
chellenger:
Если я правильно разглядел, usb контроллер отдельная микруха в этой железяке.
Навигация
Перейти к полной версии