Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

Ритейл-01Ф проблема с отрезчиком

<< < (3/4) > >>

Bit:
Либо драйвер отслеживает ток, а он несомненно возрос.

борис777:
По аналогии с отрезчиком Штрих ФР-1Ф,( если в отрезчике двигатель коллекторный, то проблемы это  щеточки стерлись  или  коллектор грязный). Поменяй двигатель а потом можно и двигатель разобрать.   

Slava:
На перековку пришло 50 Ритейлов . Это жуть полная - ножи из непонятного металла .
Часть режет наполовину . часть вообще не режет .
Но больше всего меня убил датчик закрытия крышки .
Проявляется в том , что ФР теряет бумагу по фазе луны .

AlexSAN:

--- Цитата: Slava от 22/04/2021 05:13:55 ---Часть режет наполовину . часть вообще не режет .
--- Конец цитаты ---
Если ножи не убитые кассирами, то эта проблема, обычно, оперативно лечиться подкладыванием чего-нибудь под неподвижный нож (я от старых наклеек на оракаловской пленке отрезаю кусочки и подклеиваю в 3-4 слоя по краям и центру). Была уже такая тема https://kkmcom.ru/index.php/topic,9549.0.html

--- Цитата: Slava от 22/04/2021 05:13:55 ---Но больше всего меня убил датчик закрытия крышки .
Проявляется в том , что ФР теряет бумагу по фазе луны .
--- Конец цитаты ---
А точно в датчике крышки дело? В запросе состояния что пишет при этом - нет бумаги или не закрыта крышка? Просто тоже есть аптечная сеть, работающая на ритейлах, и за всё время работы, проблемы с датчиком крышки были только на паре-тройке касс (лечится лёгким подгибанием пластины концевика). А вот с самопроизвольной потерей бумаги были проблемы именно с датчиком бумаги. Поначалу решали тоже с помощью наклеек слева и справа от датчика - нужно было увеличить зазор между датчиком и бумагой - помогало в 100% случаев. Но потом эту проблему устранили на программном уровне. С какой версии прошивки - не помню, но на 24.10.2018 её уже не было. С тех пор, обращений по данной проблеме больше не было.

P.S. но, вообще, это, как бы, офтоп в данной теме. У ТС проблема, судя по описанию, совсем другая.

Klaus1900:

--- Цитата: AlexSAN от 22/04/2021 13:10:53 ---А точно в датчике крышки дело?
--- Конец цитаты ---
датчик постоянно барахлит. Все ритейлы проходяшие через меня отучаются от датчик джампером на плате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии