Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Перерегистрация ЭКР

<< < (2/3) > >>

SkaT:

--- Цитата: ALEX56 от 15/04/2021 17:06:29 ---Всем спасибо, поставил 1.5.0

--- Конец цитаты ---
Главное что-бы версия ПО ККТ соответствовала версии утилиты.
А то я сейчас менял настройки отделов. Утилита даже не вякнула, что что-то не так, распечатал с ККТ, а там такой бардак...
Другой утилитой всё нормально записалось.

Cyr:
А кто-нибудь перерегистрировал ККТ без утилит при замене ФН? А то у меня прошивка от 8.5.18. Неизвестно, что там считается и запишется новой утилитой. По идее, в кассе уже вся инфа есть, только номер ФН изменить и ещё ЕНВД удалить.

Димитрий:
Cyr, в прошивке 18г. ещё "электронные" были в чеке.
Что мешает перешить на современную прошивку 19г.
Чтоб самому не мучаться и кассу не мучать ?

П.с: архив руками можно закрыть, а при активации все поля вводить кодами придётся, а на ПК быстрее.

Cyr:

--- Цитата: Димитрий от 02/05/2021 08:22:12 ---Cyr, в прошивке 18г. ещё "электронные" были в чеке.
Что мешает перешить на современную прошивку 19г.
Чтоб самому не мучаться и кассу не мучать ?
--- Конец цитаты ---
Эта касса используется только для услуг за наличку. Поэтому прошивку менять необязательно. (У меня её и нет)

--- Цитировать ---архив руками можно закрыть, а при активации все поля вводить кодами придётся, а на ПК быстрее.
--- Конец цитаты ---
Разве все данные нужно заново вводить? В инструкции написано, что только РНМ.

Димитрий:
Cyr, если касса у вас на руках, и есть время - попытайтесь.

Помню, что 2года назад пришёл на точку ФН менять. Архив закрыл, ФН поменял, а пункта ЗамFn на кассе не нашёл, хотя по инструкции он там быть должен. Ну и пришлось кассу забрать, в мастерской ФН активировать через прогу, и обратно унести на точку. Прога была старая вроде 1.4.3 уж и не припомню.

Удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии