Когда я прощался с кассовой тематикой, кто-то мне сказал "Бывших не бывает". До сих пор отцепится не могут от меня...
Проблема в следующем. Два ПОСа в отделе, у обоих Кассир miniPOS" (WinCE 6.0) рел.1610. Настроены одинаково - один в один.
На одном из ПОСов (ПОС-А) Штрих-М-02Ф был без лицензии, всю маркировку вида 1520 молотили на втором (ПОС-Б) . Она прекрасно уходился в ЦРПТ. Ни с того, ни с сего перестала уходить (последний чек 19.03.2021). К тому же перетёрли сетевые провода. Объяснил - раз тырнета нет - значит и чеков нет. Сеть восстановили, к тому времени сдохла материнка на самом ПОСе (судя по всему флешка полетела). У них с водки был ПОС в резерве - зарядили его, залил РМК 1610 настроил по "ПОС-А" опять же один в один (БД спасти не удалось). 1162 в ОФД не уходит.
Ладно, думаю накосячил с "ПОС-Б", прошили ФР в "С.1 Сборка 29542 от 22.12.20, загрузчик 133", залили ЕП-лицензию - тег не идёт (чеки в ОФД улетают).
В РМК перепроверил настройки, товары и т.п. - всё верно. Марку просит, отчёт в ЦРПТ через менюшку выгружает, повторно в смене пробить её не даёт - всё вроде пучком, но судя по логу драйвера ФР тегом 1162 и не пахнет, буквеи [М] нет, перевод Т17.Р1.П41 в еденицу результата не даёт...
Не могу понять чего ему надо. Криво РМК залился?
Во вложении лог РМКашного драйвера. Смущает его версия: "ECRDRV started, version 1.4.6.75", хотя может так и должно быть ?
Цифирек "44 4D" в логе нет, хотя я всё "счастье" с маркировкой успешно пропустил и забыл - может и не понимаю чего енто?