Главная категория > ЭВОТОР
Смена открыта 06.12.21. Как правильно перерегистрировать в ФНС?
tridentxp:
--- Цитата: shurik37 от 09/04/2021 19:48:43 --- и регистрация в ФНС по новой.
--- Конец цитаты ---
прадон, как понимать? регистрация нового ФН на зарегистрированной кокоэм или регистрация ккм в связи с тем что она снята с у чёта налоговиками автоматом? тут вопрос правильности следует через двоякие понятия стоимости феньки и головняка с клиентом.
Atis_e:
--- Цитата: shurik37 от 09/04/2021 19:48:43 ---Далее снятие с учета ККТ в ФНС.
--- Конец цитаты ---
А на кой ее с учета то снимать? зачем лишние телодвижения? замена ФН, не важно по какой причине, изобретать велосипед смысла нет, все уже давно отработано. Закрыли "старый" ФН, налоговая дала добро, вставили новый, выставили правильную дату и активация новой-не вижу проблем в принципе.
satkkm:
Закрываем старый ФН. Активируем новый сегодняшней датой. Через налоговую проходит без проблем.
shurik37:
tridentxp, Внимательней пожалуйста! Я имею введу, что кассу с 12.2021 годом снять с учета, а потом с новым ФН-м зарегить, т.е. получить новый рег.номер. В ЛК ФНС все проходит как по маслу.
Раньше, я тупо закрывал смену и архив ФН-а 12.2021 годом. Затем ставил новый ФН, тех.сброс и возвращал дату в зад и активировал ФН. В ЛК налоговой проводил замену ФН, указывал дату закрытия 12.2021, а активацию 04.2021. И эта схема работала, ЛК проглатывала замену ФН без проблем. Правильно это или нет, ХЗ? Ну и на ОФД экономия.
Atis_e:
--- Цитата: shurik37 от 09/04/2021 20:08:13 ---Внимательней пожалуйста! Я имею введу, что кассу с 12.2021 годом снять с учета, а потом с новым ФН-м зарегить, т.е. получить новый рег.номер. В ЛК ФНС все проходит как по маслу.
Раньше, я тупо закрывал смену и архив ФН-а 12.2021 годом. Затем ставил новый ФН, тех.сброс и возвращал дату в зад и активировал ФН. В ЛК налоговой проводил замену ФН, указывал дату закрытия 12.2021, а активацию 04.2021. И эта схема работала, ЛК проглатывала замену ФН без проблем.
--- Конец цитаты ---
Все равно не понятно....Если взять под это дело с клиента денег-да все норм, а так смысла нет и работа лишняя.
Навигация
Перейти к полной версии