Главная категория > DoCash
DoCash Vega - проблемы с опознаванием купюр
Пареныч:
Кинул в ФА что есть.
Pavlych:
--- Цитата: Пареныч от 08/04/2021 19:37:36 ---Кинул в ФА что есть.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Забрал себе.
chellenger:
Pavlych, нажимаешь в проге апгрейт и включаешь питание детектора, в этот момент он хватает заводской бут камня.
Логика таже что и апгрейт штриха по Xmodem, если бут проскочил и команды на запись не поступило грузится система.
Pavlych:
--- Цитата: chellenger от 08/04/2021 20:03:32 ---нажимаешь в проге апгрейт и включаешь питание детектора, в этот момент он хватает заводской бут камня.
--- Конец цитаты ---
Это понятно - так и делал. Может, у меня версия детектора не подходит? Везде в мануалах другой его внешний вид. И разъёмы другие. Вот фото, если что. мне пришлось подключать кассидовский программатор через переходник к мини-юсби. И, кстати, в инструкции посмотрел: калибровка детектора идентична калибровке кассидовской Quattro S.
Pavlych:
Как всегда, в последнюю очередь мы читаем инструкции ))) А в инструкции конкретно к данному девайсу была описана процедура обновления ПО. И там надо пользоваться программой Multi-Target Programmer, только нужен файл обновления с расширением *.upl - как и у 430-го. Я попробовал обновить файлами 430-го, которые у меня есть, но прога выдала сообщение, что файл не подходит для данного девайса, и я не рискнул продолжить. Так что, дело за малым: найти нужный файл ))
Навигация
Перейти к полной версии