Главная категория > Другая электроника

Светильник, не запускается кварц

<< < (5/5)

tridentxp:

--- Цитата: Two_byte от 09/04/2021 00:38:20 ---У кварцевой лампы существует срок службы, или наработка часов, после которых производитель не может гарантировать стабильность излучения. Не тот случай?
Варианты решения:
1 - заменить светильник
2 - вскрыть прошивку, поменять что надо

--- Конец цитаты ---
ээээммм, а как керпич не тактируясь, тобиш находясь в постсбросовом "коме/анабиозе" поймёт (считает износ из хоть знает откуда) что хватит лампочке работать? не мож канеш на борту внутренний RC как в LPCxxxx.

Two_byte:
IAP есть для этого.
О, у него даже EEPROM есть.

tridentxp:

--- Цитата: Two_byte от 09/04/2021 21:19:30 ---IAP есть для этого.

--- Конец цитаты ---
обратно ты меня не понял. если кирпич не тактируется, то как он работать должон, если только нет внутреннего генератора?

Two_byte:

--- Цитата: tridentxp от 09/04/2021 21:22:19 ---
--- Цитата: Two_byte от 09/04/2021 21:19:30 ---IAP есть для этого.

--- Конец цитаты ---
обратно ты меня не понял. если кирпич не тактируется, то как он работать должон, если только нет внутреннего генератора?

--- Конец цитаты ---
А, ну да, логично. Только внутренний у него есть, только мне лениво даташиту вдумчиво курить.

zival:

--- Цитата: SkaT от 09/04/2021 17:52:17 ---А для чего там (в светильнике) проц с пищалкой и ик-приёмником, с пульта яркость менять?
--- Конец цитаты ---
Алгоритм работы таков:
При кратковременном пересечении луча ИК-датчика, светильник включается/выключается. При поднесении руки и удержании ее под ИК-датчиком, светильник начинает увеличивать/уменьшать яркость светодиодов, крайние точки обозначаются писком зуммера.       

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии