Главная категория > АТОЛ 90Ф
атол90ф 12-8549 и утм-19
Ron2k:
клиент по WhatsApp прислал фото чека продажи простого товара (скан которого я представляю
для уважаемых и высоких судей)
- в нем такая непонятка: после печати QR-кода простого товара, идет печать QR-кода
алкогольного товара, который был в предыдущем чеке. ( перед этим чеком был чек с алкоголем)
- смутило меня только одно, что такая ситуация проявляется не каждый день, т.е.в какие-то
дни выходит чек с одним QR-кодом, как и положено.
- сам на точке я еще пока не был, чтобы лично засвидетельствовать эту ситуацию, далеко ехать
Буду рад за помощь, если кто-то встречался с подобным случаем.
PuRGen:
Считать второй ШК не пробовали? А я прочитал. Интнресно, этому "обычному товару" акцизную марку касса сама придумала и отправила в ЕГАИС?
Разбирайтесь с базой в этой поделке. А то продажа водки за 20 рублей грозит нехилым штрафом вплоть до лишения лицензии.
Были прецеденты
Ron2k:
-да, здесь непонятно: клиент говорит, что такой алкоголь он уже продал ранее
и там был полный чек с двумя QR-кодами.
- а в этом чеке печатается какой-то кусок (остаток) того, ранее пробитого алкогольного чека
SkaT:
--- Цитата: PuRGen от 02/04/2021 15:46:04 ---... А то продажа водки за 20 рублей грозит нехилым штрафом ...
--- Конец цитаты ---
А напиток крепостью 38% считается водкой? :)
Водка вроде априори 40%, или не?
PuRGen:
--- Цитата: SkaT от 02/04/2021 18:02:38 ---
--- Цитата: PuRGen от 02/04/2021 15:46:04 ---... А то продажа водки за 20 рублей грозит нехилым штрафом ...
--- Конец цитаты ---
А напиток крепостью 38% считается водкой? :)
Водка вроде априори 40%, или не?
--- Конец цитаты ---
Не. ту вопрос не в названии, а в крепости. Водка она 38 бывает. а ФСРАР делит напитки по крепости.
Навигация
Перейти к полной версии