Если ошибка 351 «МОДЕМ ЗАНЯТ», то это вовсе не значит, что что-то неисправно, а то что модем занят в данную минуту, к примеру, передачей данных в ОФД.А для тестирования оборудования специально и существует сервисный режим.
это я знаю там тест модема а у меня нет симки меня больше пугает что не видет ни одну сеть вайфай
У кого не видится симка (модем не исправен): прежде, чем начинать танцы с бубном, убедитесь в физическом контакте симки. Все эти МТК, М2М и подобные- они просто тоньше, и подклеивание на них тонкого пластика решало проблему. Я сначала сам не придавал этому значения, но после этой операции у меня заработали 3 забракованных мной мерка.И что-то не видно ответа mvv59 на тему его опций и настроек.
Поиск сетей вайфай не дает результата по окончанию поиска ошибка 351 модем занят хотя симки нет
Пока что победил сменой прошивки от 19 года. На последней прошивке писал: модем неисправен.
Если ошибка 351 «МОДЕМ ЗАНЯТ», то это вовсе не значит, что что-то неисправно
Ни вифи, ни шнурок не работали помогло чудо и 2-е форматирование
в моем случае сдох модуль вайфай с другой кассы снял заменил и все заработало а старый модуль в другой кассе ведет себя также