Главная категория > Правовые вопросы
Собрались рынки принагнуть
SergeyD:
Деньги ЦТО тоже хотели себе перевести, тоже кто-насчитал, что там сумасшедшие деньги крутятся и неплохо бы их себе забрать. Теперь тут забрать хотят, комнаты уже нечем наполнять...
Tavriya:
так не получилось же забрать,
как всегда ни себе ни другим, ипшники никому не платят.
Загубили отрасль(((((
сандр:
--- Цитата: Atis_e от 29/03/2021 16:17:20 ---Теперича все ярмарки и развалы на кассы посадят
--- Конец цитаты ---
Ага, и таксистов. Их до сих пор сажают.
Юрий65:
На прошлых выходных пошли прикупить семье одежду, обувь......Посетили несколько крупных торговых центров. Купили одежду, обувь на четверых. Потратили 50000р. ни одного чека не дали! Ни каких марок не сканировали. Посетили более 10 бутиков в торг. центрах, только в одном стоял АТОЛ-11Ф с выключенным компом. Деньга половину наличкой остальное на карту сбера каких то теток ни имеющих никакого отношения к ИП. Среди посещенных ИП были знакомые клиенты, спросил, почему без ККМ? Ответ, а нам разрешили!!! Я уже даже не стал спрашивать кто, и сколько стоит разрешение.
chellenger:
Юрий65, ну вот не знаю как у вас там в Ростове, а у нас в ТЦ у всех кассы есть и применяются.
Про обувь и ЧЗ другой вопрос, но большая часть всё соблюдает. Особенно бутики.
Я вот например если вздумаю что-то типа обуви покупать в бутике и если меня попросят перевести деньги на карту сбера этот "бутик" пойдёт на@уй останется при своём товаре.
Навигация
Перейти к полной версии