Главная категория > Правовые вопросы

Собрались рынки принагнуть

<< < (5/6) > >>

vladf22:
Бардачелло в сём неописуемый.
К примеру у нас: на шанхайке кассы есть у 70% (у граждан как ближнего так и дальнего востока), пробивают неохотно, но! зареганные чин-чинарем.
Фитнес центр в центре города, в аппарате МГМ, пробивают со свистом не стесняясь.

svetolovec:
И тут, собственно, главный вопрос: а надо ли власти наводить порядок в кассах-финансах-экономике? А делать вид по развитию "кипучей" деятельности у нас умели всегда...

chellenger:

--- Цитата: Юрий65 от 29/03/2021 22:04:26 ---
--- Цитата: SergeyD от 29/03/2021 22:01:01 ---На счёт «на карту» - а хозяин знает, чья это карта?
--- Конец цитаты ---
Не сомневайся, знает! Это его теща ветеран войны 1812 года, она еще Наполеона помнит! А их трогать закон не позволяет.

--- Конец цитаты ---
Этому методу сто лет в обед... продал дороже, хозяину отдал по прайсу...

Юрий65:

--- Цитата: chellenger от 29/03/2021 23:53:03 ---Этому методу сто лет в обед... продал дороже, хозяину отдал по прайсу...
--- Конец цитаты ---
Я с тобой согласен! НО!!!! Я говорил о том что за прилавком были сами ИП!

Slava:

--- Цитата: ssz от 29/03/2021 21:10:42 ---Приходили бабки с рынка, те что на улице стоят, но у них прилавки на рольставни закрываются, соответственно стационарный объект торговли. Всех напугали штрафами за кассы, про шмаркировки никто не слыхивал. Говорил с инспектором, тот свято верит, что кассы без проблем отработают в наши -40С...
--- Конец цитаты ---

Егорову надо к этим "бабкам" подойти и спросить , сколько они платят за свои "прилавки со ставнями" официально по договору,
а сколько арендодателю  в карман налом ( или по карточке Сбербанка) .
А потом придумывать шнягу под названием  "Наименование товара в чеке " .

Люди озлоблены до предела .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии