Главная категория > Невские весы

НВТ-9 Err 3

<< < (3/4) > >>

Zhendosv:
НВТ-9 Ver 9.11 там другая схемотехника - 2 платы, у 7Я одна плата.
У 7Я жестко в прошивке зашито 2 диапазона, не везде ее поставишь, фото потрохов прилагаю

Пареныч:
Для информации: мидловский процессор на НВТ-9 не работает.
Понятно, что чудес не бывает. А так хотелось.

Hunter69:

--- Цитата: Пареныч от 09/04/2021 15:15:11 ---Для информации: мидловский процессор на НВТ-9 не работает.
Понятно, что чудес не бывает. А так хотелось.

--- Конец цитаты ---

А при чём здесь чудеса это 2 разные генерации одного блока индикации,на МИДЛе 7-ка это более ранная версия блока индикации НВТ-9,там платы разные и прошивки разные,потому и не работает,я мысль двигал,что какой смысл покупать за почти десятку блок индикации НВТ-9,когда в 2 раза дешевле,да и проц запасной есть,если что,можно отремонтировать,да и там у них цены на блоки питания начинаются от 2 000 рублей.а сделаны в том же подвале дядюшки Лю,оттого,что каждый продавец воздуха вешает свои "фирменные" лейблы лучше они от этого не станут,вы и клиент платите за воздух,так зачем платить больше?! Ещё лет 5-10 так они и процы начнут бескорпусные ваять прям на плате,как сейчас драйвера блоков индикации и ....."дешёвые" китайские весы будут обходиться клиентам очень дорого в ремонте! Это как в Америке,почему там б\у авто стоят дешево.потому что в ремонте они там стоят очень дорого....знаю не понаслышке,там сейчас знакомый живёт и работает в автомастерской!

Slava:
Такой вопрос . Имеется терминал СКИ-12 компании "Скейл" , аналог A12-E .
Есть на него ремдока какая ? Кроме руководства ничего не найду .
При включении после теста  Err 3 потом 0.0 и ни на что не реагирует .
В принципе достаточно будет как балочное число посмотреть .

Юрий Иванов:
В этой инструкции калибровка есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии