Главная категория > Мещера -01ф исп.4

Мещера -01ф исп.4

<< < (10/83) > >>

SergN:

--- Цитата: NewKid от 27/03/2021 23:13:11 ---
--- Цитата: SergN от 27/03/2021 21:46:46 ---Нишевые решения тоже имеют право на жизнь.
Но только в своих нишах

--- Конец цитаты ---
Армакс работает на китайских товарищей?

--- Конец цитаты ---
не-а.
Китайские товарищи работают.  У них плохо с разработкой. Это- для Индии. Мы разрабатываем,  они штампуют
. И чей завод уже не до конца понятно:)
В процессе заказ для цб Китая... попозже фотки скину

Бушин:

--- Цитата: ewgen от 27/03/2021 23:09:59 ---Почему он рекламирует новую модель ККТ
--- Конец цитаты ---
Вот именно потому, что нужно делать новое, а не пытаться усидеть на том, что стремительно устаревает. Все текущие "кнопки" - это разработка 5-7 летней давности, а в некоторых случаях и значительно более древние. С учётом постоянно усложняющихся требований их ресурсов уже недостаточно для нормальной работы, нужна модернизация, иначе жизнь их вынесет на обочину. Для сведения, текущий объём регистрации новых "кнопок" в общем объёме упал ниже 10%, хотя ещё 2 года назад было 20-25%. А про лошадь, это был мой ответ Master X на его посыл про Мерки. В текущих Мерках ресурсы по "железу" уже практически исчерпаны, то есть лошадь уже выдохлась, в хвосте плетётся, нужна глубокая модернизация, если этим не заниматься, лошадь будет хиреть и в итоге сдохнет. Анонсов модернизации я не видел. Для сравнения возьмите "кнопку", с которой работает SergN. Там могучий проц, ядро ARM9, графический движок 1024х786, частота до 300 МГц, DDR на борту 64МБ, Ethernet и пр. Выводы делайте сами

Бушин:

--- Цитата: tamvas от 24/03/2021 23:01:50 ---Еще не хватает Ethernet подключения - сделать
--- Конец цитаты ---
Уже разработано, интерфейсная плата другая ставится, и будет вам Ethernet. Правда плата с Ethernet подороже текущей будет.

promah:
Думаю из моего недаанего вопроса ,стало понятно ,что нужна замена,и в принципе , 1/4я верковлалельцев уже сидит на 1с и меркФР, и др. Кнопки-ФР . Есть несколько таких ,кои 36мес.фн,и у них идёт сезон продаж. 185йкак есть, уже не отстреливает чеки с нужной скоростью , и нужна замена  и не только меркам.
В январе я начал копать Спарк 115 - ещё К , чтоб,перешить под ф, т.е.-б.у .с ЗН нужным , НО проблем,но так и не смог увидеть кучу реквизитов на чеке - очень нужных  .

Поэтому, хочу предлагать гарантированный 100% результат, без гемороя, без танцев с бубном , и самое главное ТО ! И ТО ,что здесь не отнять - это интерактив с разработчиками по допилу
Кстати ,да, спасибо всей команде ! Жаль не смог клиентов привести для сервера "рестарт", но я пытался, честно.
Но поймите, ведь несмотря на всякое хорошее - чёто не хочется снова тестером быть , поэтому надеюсь,что всё будет работать из коробки .

И это,думаю можно вкладывать  несколько щилдов не заполненных , и перманентный маркер ,чтоб переобозвать и ЗН нарисовать .

Бушин:

--- Цитата: promah от 28/03/2021 02:45:51 ---поэтому надеюсь,что всё будет работать из коробки
--- Конец цитаты ---
Мы тоже надеемся, но скорее всего будет всё как всегда, хотя обновление софта, диагностика и настройка с сервера уже реализованы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии