Главная категория > Мещера -01ф исп.4

Мещера -01ф исп.4

<< < (3/83) > >>

PuRGen:

--- Цитата: NewKid от 24/03/2021 18:04:11 ---
--- Цитата: PuRGen от 24/03/2021 17:45:26 ---Как-то это негуманно для старых железок, да и к андроидам не подключить, комп с javoй понадобится.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего для совместимости с linux

--- Конец цитаты ---
Тогда туда для собственно драйвера-прошивки, какой-нибудь одноплатник с линуксом и жабой просится. Вот тогда можно и к андроидам.
Надо попробовать.

NewKid:

--- Цитата: PuRGen от 24/03/2021 18:46:17 ---Тогда туда для собственно драйвера-прошивки, какой-нибудь одноплатник с линуксом и жабой просится. Вот тогда можно и к андроидам.
Надо попробовать.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда САБ просить или кто там сейчас в Рестарте рулит.

Krom:

--- Цитата: PuRGen от 24/03/2021 17:45:26 ---Как я понял, драйвер это и есть прошивка, в железке просто ФН с принтером "на том конце кабеля"
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, но в рамках 54-ФЗ

--- Цитата: NewKid от 24/03/2021 16:43:14 ---Хм STM32F102 что-то у меня сомнение что это полноценный ФР очередная реинкорнация Умки-light?
--- Конец цитаты ---
Думается мне, что в самое ближайшее время т.н. "полноценные ФР" исчезнут как класс.  Правильно это или нет судить не берусь, но тем не менее.   

Бушин:

--- Цитата: PuRGen от 24/03/2021 18:46:17 ---Надо попробовать.
--- Конец цитаты ---
Правильное решение :)
Основная цель данной разработки - сделать надёжный фискальный принтер по доступной цене, с функционалом как у топовых ФР: большой ресурс головки и резака, защита от скрепки или ножниц в резаке, стальной каркас механизма, могучий привод (чтобы километр ленты мог непрерывно прогнать), высокая скорость печати, универсальный протокол обмена (чтобы "чужой" ФР можно было выкинуть, а этот вставить без переделки софта), удобный личный кабинет с диагностикой и настройками и т.п. Для тех, кто обратил внимание на простенький процессор внутри аппарата могу сказать, что для примитивного "кассового" функционала, который сегодня необходим по 54-ФЗ - его вполне достаточно. А все важные навороты - это уже драйвер в ПК, т.к. ФР самостоятельно без внешнего управления работать не может, поэтому нет смысла "засовывать" это внутрь принтера. Да и с точки зрения обновлений, всё намного проще становится, когда не связываешься с контроллерами, ну если только когда прижмёт.
Технические детали расскажут хорошо известные на кассовом рынке разработчики. Так что обращайтесь, если что :)

tamvas:
Еще драйвер нормальный нужен, а не как сейчас, танцы с бубнами вокруг него устраивать - включить сначала это, потом то - нужно, чтобы драйвер сам железку находил, как в атоле по usb.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии