Главная категория > Другая электроника

Видяха MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 11G

(1/2) > >>

chellenger:
Померла у нашего сотрудника...
Полез тестером вижу одно большое КЗ.
И два вопроса у меня, как так может быть, что она иногда подаёт признаки жизни, комп иногда грузится иногда нет.
И вопрос два, я так понимаю привеД GPU ?

dima644:
chellenger, Наврятли.
У этих видях обычно стабильники срать начинали и их разносило в клочья(с прогаром платы).
Сопротивления низкие (не КЗ). Лучше мерять мостом(хотя правильнее ток мерять и падение на дросселях).
Внимательно осмотри плату на предмет снесенных деталек. Скорее это твой случай. Также разъем PCI-E почистить не помешает.
А проверяеш на их родной материнке и с родным БП? А то еще и материнка (или разъем на ней) могут ерундить.

chellenger:
Я уже посмотрел несколько видях про похожие карточки, там где я мерил так и должно быть совсем малое сопротивление похожее на КЗ. Внешне никаких взрывов не наблюдается, PCI чистили, втыкаем в другой комп, так что старое железо не причем.

promah:

--- Цитата: chellenger от 23/03/2021 18:29:39 ---Полез тестером вижу одно большое КЗ.
И два вопроса у меня, как так может быть, что она иногда подаёт признаки жизни, комп иногда грузится иногда нет.
И вопрос два, я так понимаю привеД GPU ?
--- Конец цитаты ---
Больше поверю что керамика коротит , Бери ЛБП , прожигай .

Dorado:
уже выше написали, что не кз. там очень большие токи и высокое потребление. А если проблема "то потухнет, то погаснет" копай блок питания компа в первую очередь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии