Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Вот что скоро ожидает Эвоторы

<< < (8/10) > >>

Димитрий:
Спасибо коллеги за умные подсказки про приложения и права админов (выстрелы в молоко), но вопрос был скорее к "практикам", которые реально "щупали" эту 4.3.0 или наблюдали описанную мной проблемку.

ResetUS:
Было два случая ,но на 4.2.1 ,писали обращение через CRM
Ответ:
Александр Тышкевич (Эвотор)

12 апр. 2021 г., 18:32 GMT+3

Здравствуйте, Николай‍!
Провел настройку, теперь на терминале доступна возможность работы с товарной базой.
С уважением,
Команда поддержки Эвотора

чего он там сделал мне не известно

Alex_R:

--- Цитата: Димитрий от 14/04/2021 20:30:47 ---но вопрос был скорее к "практикам", которые реально "щупали" эту 4.3.0 или наблюдали описанную мной проблемку.
--- Конец цитаты ---
Сегодня специально звонил на точку, где в понедельник на Эвотор 7.2 прилетело обновление ОС 4.3.0 и просил проверить описанную проблему. У них этой проблемы нет, товары редактируются и добавляются новые, торгуют в т.ч. маркированным табаком.
Димитрий, значит у вас другая ситуация, как разберетесь напишите в чем было дело, это может пригодится другим, у кого такая проблемка возникнет.

Димитрий:
Alex_R, спасибо за отклик. Начинаю подозревать "недообновление". Как выясню, отпишусь.

Димитрий:
По вышеописанной мной проблеме:
Вероятная причина - криво встало обновление на 4.3.0 или  видимо какой-то из сервисов не докачался. В техподержке подсказали перетянуть терминал из магазина в магазин и обратно, так и сделал. Каким-то образом пересинхронизировались привязки к магазинам и всё встало на свои места. Мои сомнения развеяны по поводу блокировки редактирования базы товаров на версии 4.3.0
Спасибо за внимание !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии