Если 6592 это прошива то до 8541 прошьется точно...
до своего увольения
Цитата: tridentxp от 15/03/2021 18:33:46до своего увольенияза что уволили, чем сейчас занимаетесь?))
занимаетесь?))
МЕНЯ СУПРУГА ПОДДЕРЖИВАЕТ ! ! ! ПАРНИ, ЭТО КЛАСС.
Цитата: tridentxp от 15/03/2021 19:31:07МЕНЯ СУПРУГА ПОДДЕРЖИВАЕТ ! ! ! ПАРНИ, ЭТО КЛАСС. Ты с супругой помирился? Или это новая?
ничего НЕ ДЕЛАЮ А САМОЕ ГЛАВНОЕ! ! ! МЕНЯ СУПРУГА ПОДДЕРЖИВАЕТ ! ! !
SergeyD, Ты парень бывалый, в ARM не хочешь окунуться? GS, Slava, asmonah, TwoByte, Skat, NewKid понравилось.
Я не готов перейти на П5.0, но нужна маркировка, которую АТОЛ в АТОЛ Connekt предлагает только с П.5В АТОЛ Connekt я не вижу (может слепой) предложения прошивки для маркировки с П2.5
Цитата: art1966 от 16/03/2021 15:44:47Я не готов перейти на П5.0, но нужна маркировка, которую АТОЛ в АТОЛ Connekt предлагает только с П.5В АТОЛ Connekt я не вижу (может слепой) предложения прошивки для маркировки с П2.5Придется переходить на П5 или искать у кого остались оплаченные лицензии на 2.5, которые Атол с января уже не продает.
запихать лицензии руками
А где взять лицензии на 8541 для работы с маркировкой, если лицензия АТОЛ Connekt под 2.5 на эту кассу не активирована?
С 7733 неплохо мигрирует до 5-ки. Если есть образ ПЗУ и немножечко серого вещества, то задача решается мимо атло за пять минут.
tridentxp, ..... и мне расскажи что да как.....интересно и поучительно.
Ты же во тьме сейчас ,
Совсем не подает, или мигает чем-нибудь?
Светофор поди?
Совсем не подает
Цитата: Oxpakkm от 12/04/2021 19:10:42Совсем не подаетВыключаем, разбираем, коротим все кондеры, собираем, включаем, получаем светофор -думаю со светофором проблем не будет?
Коллеги, добрый день!Установил у клиента на ПК Atol Connect Ассистент. Запустил, UUID отображается, значок светится зеленым, но в личном кабинете Atol Connect этот UUID не появляется. Раньше появлялся очень быстро (перевел через Ассистент не один десяток). Либо я что то забыл (последние два месяца переводил в офисе), либо что то у АТОЛа что то поменялось?
Ты зн поменял?Напиши номерок.
Вот утилита.Под твой номер.
Имеется снятая с учета Атол-55Ф. Пришивка старая 2908 (КЗ4 установлен). Загрузчик 2893.Нужно перевести на 5-ю платформу. Как это сделать-то? Атол почему-то не дает мигратор.
7733 как минимум на deviце должно быть
Поставил. Только на кз10 теперь ругается. Где взять-то? закрыли вроде.
Либо следовать инструкции от техподдержки АТОЛ:"После неудачного обновления на 5 платформу, надо было зашить загрузчик 2893 маджиком.
Особенно актуально для касс типа Атол-50Ф, 30Ф и прочих, без СОМа в жопе
Для них есть J-Link.
Для них есть J-Link. Специально покупали для Атол-30Ф (правда китайский клон, но работает)
Niro, наверно стереть всё нафиг сначала.
Не получилось стереть, пришлось подключаться для Flash Magic-а.
Niro, то есть, если Атол-30Ф при переходе на 5 платформу "заблудился", J-link(ком) ему загрузчик 2893 уже не вернешь?
Коллеги, добрый день!А как перевести на 5 платформу нефискализированную ККТ (ККТ снята с регистрации и по новой пока не зарегистрирована)?В Атол Connect доступ не дает, прошивку для перехода на 5 платформу также не дает.
Добавляешь в свой ЛК и вперёд. За мигратором
Сделали кнопку Добавить ККТ, теперь можно добавлять в свой личный кабинет даже не фискализированные ККТ. Новый функционал можно попробовать в разделе Все ККТ.Добавляешь в свой ЛК и вперёд. За мигратором
На новый ККТ АТОЛ FPrint-22ПТК из складских запасов не получается скачать апдейтер на прошивку под ФФД 1.2 - "Произошла ошибка, отсутствует подписка на обновление". Апдейтер на прошивку 5.7.20 скачать можно.
что касса НИ РАЗУ не была фискализирована (поставлена на учет в ФНС)
У ГП есть свои методы это проверить, это меня не интересует.А вот как мы можем это проверить, на каком сайте?
Ребята, всплыли 2 кассы Атол 22ПТК с прошивкой 5199. Надо бы даработать до 7733, не дает обновлятор.
А чё, без 10 козы обновиться до П5.0 можно что ли? Ну попробую.
Коллеги, добрый день!Позавчера переводил 2 Атол-11Ф на 5 платформу. Переводил удаленно, при помощи ассистента. Оба при обновлении потеряли порты, словили "светофор". Один мигает попеременно красный-зеленый, другой обоими сразу. Com порты в Диспетчере устройств есть, но связи с ДТО нет.Как выводить из этой ситуации путем отката до платформы 2.5 я знаю. Делал неоднократно. Как можно попробовать вывести из этого состояния с помощью ДТО-10 ? Так как одна касса за 100 км. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Как выводить из этой ситуации путем отката до платформы 2.5 я знаю.