Kirill II, S-Elena и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: heysi-orion от 24/03/2021 14:20:36Коллеги. Я что-то не увидел формата печати марок CSV (только PDF - 500 КМ и EPS - 2500 КМ). Что CSV упразднен?!?Его ещё осенью упраздняли. Оставляли только для упрощённый марок.Правда не совсем упраздняли, просто из СУЗ нет возможности скачивать, только по API.
Коллеги. Я что-то не увидел формата печати марок CSV (только PDF - 500 КМ и EPS - 2500 КМ). Что CSV упразднен?!?
Сегодня приходили одни, марки хотели. Как узнали, что полное описание и на будущее нет смысла заказывать - развернулись и ушли.
Комрад, я до 1 февраля печатал с CSV.
Цитата: heysi-orion от 24/03/2021 16:54:23Комрад, я до 1 февраля печатал с CSV.Для обуви CSV убрали осенью, для одежды и белья- в феврале
Подтверждаю.. Сегодня печатал и вводил в оборот 2000 марок. Все есть в CSV. Описание тоже без затей.. Куртка женская полиэстр, цвет,размер,артикул в ассортименте. Все без проблем.
Куртка женская полиэстр
Цитата: ledd55 от 24/03/2021 21:49:45Куртка женская полиэстрА зачем вы указываете то чего нет в ТН ВЭД, ниже ссылка из какого материала нужно указать и соответственно сам номер ТН ВЭД.https://tnved.info/ExpTree?Code=6202930000
6201 13 100 0 - с массой одного изделия не более 1 кг 6201 13 900 0 - с массой одного изделия более 1 кг
Что там закрыли маркировку остатков после 1 апреля или нет?
Сильно ловят за общие названия? Без размера, цвет - в ассортименте, состав - в ассортименте?И кто сколько берет за такое денег? (можно в личку )
Интересует:-что будет, если писать размер "в ассортименте"-без регламента
ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"
Но, как хочу ввести в оборот
Цитата: kassadm от 14/04/2021 16:30:09 Но, как хочу ввести в оборотПункт выбираете маркировка остатков?
Писал все "в ассортименте". скачал csv, сформировал из него xml на ввод через barcodefxЗагрузилось и ввелось без проблем
kassadm, создал карточку, прошла модерацию. После этого статус висит у товара «ожидает подписания». Подписали?
Не помню номер регламента/стандарта если это красным выделено то выбираем что сказано про легпром.
код ТНВЭД 6106 это кофты, а не блузки
Товарный знак ставьте честный знак.
Подскажите мне, я правильно понимаю, при заказе по полному атрибутивному составу остатков, допустимо создать товар указав размер "48-60" и "Разноцветный", а не создавать кучу карточек с описание одного цвета, одного размера.
Примерно 300 разновидностей
1000р. за одну карточку товара.
Короче, они сказали что схема описания указанная выше, по Размерам и Разноцветности, не допустима. То есть при проверке могут штрафануть по такой маркировке товара, если обнаружат!
Короче, они сказали что схема описания указанная выше, по Размерам и Разноцветности, не допустима.
Дозвонился я до ТП Честного Знака и задал им спорный вопрос по поводу Маркировки остатков.Короче, они сказали что схема описания указанная выше, по Размерам и Разноцветности, не допустима. То есть при проверке могут штрафануть по такой маркировке товара, если обнаружат!При заказе кодов маркировки, ЛК ЧЗ проглотит такой заказ, хотя это не допустимо по их требованиям. Придется каждый товар описывать по его размеру и цвету.
К стати в ЛК ЧЗ этикетки по сокращенной закрыли
какой код ТН ВЭД ставить?
Куртка женская, из искусственной кожи, какой код ТН ВЭД ставить?
ewgen, специально для вас. 6210500000
И? Зачем мне эта информация?
А про 4203ххххх вроде и так всё ясно,
До 1 июня 2021 года продлена возможность маркировки товарных остатков обуви. Ввод остатков в оборот возможен до 15 июня 2021 года.Маркировка возможна только по полному атрибутивному составу.Функционал маркировки остатков будет открыт 22 апреля 2021 года
Чёй-то за токены такие?
тоже видел.а как работает, кто смотрел?если к 1с по апи цеплять, чего периодически токен менять вручную?
Нет конечно. Есть документик в котором описано как пользоваться динамическими токенами автоматически, называется "Инструкция по получению динамического клиентского токена (clienttoken) посредством обращения к методам единой аутентификации".
получается софт должен поддерживать