Главная категория > Инкотекс
Возврат прихода по новому
geodile:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 05/03/2021 20:42:16 ---Про ручную все понятно. Так и делаем, когда приходится диктовать порядок действий по телефону. Но удобно же придумали, автоматический возврат из текущей смены. Но номер чека в смене это отмененный реквизит и на чеках (на новых конфигурациях) он не печатается, по крайней мере на уменьшенном шаблоне (который на этих конфигурациях по умолчанию).
--- Конец цитаты ---
печатается. в формате номер смены/номер чека (например 125/5)
АМЕ_Worker:
--- Цитата: geodile от 05/03/2021 21:39:38 ---печатается. в формате номер смены/номер чека (например 125/5)
--- Конец цитаты ---
Спасибо добрый человек, прояснил. А я думал, что там за дроби появились :) Теперь будет легче разбираться.
PuRGen:
--- Цитата: ar от 05/03/2021 20:50:13 ---либо ОФД в помощь.
--- Конец цитаты ---
Какой нафиг ОФД? Номер чека нужен внутри смены, а не ФД.
ar:
--- Цитата: PuRGen от 06/03/2021 12:22:29 ---Какой нафиг ОФД? Номер чека нужен внутри смены, а не ФД.
--- Конец цитаты ---
Ты о чем? Номер ФД есть и в печатном чеке. А номер за смену как раз в ОФД, проверял на Ярус и Контур.
--- Цитата: geodile от 05/03/2021 21:39:38 ---печатается. в формате номер смены/номер чека (например 125/5)
--- Конец цитаты ---
А я и не замечал) спасибо
АМЕ_Worker:
--- Цитата: ar от 05/03/2021 20:50:13 ---либо ОФД в помощь
--- Конец цитаты ---
Мы же с вами понимаем, где кассир, а где ОФД. Сами тоже не всегда можем посетить клиентский ОФД, а надо как всегда срочно. Поэтому ответ geodile для меня очень полезен.
Навигация
Перейти к полной версии