Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102К-Ф прошивка через COM
msvk:
--- Цитата: ar от 03/03/2021 16:23:47 ---Всех денег не заработаешь... Шли клиента дальше, не связывайся с этим геморроем.
извиняюсь за офтоп
--- Конец цитаты ---
"Покоя мне не даёт это сообщение" ??? Чооо вы так ЭКРы не любите? косяков у них не больше чем у других, по надёжности ,за три года не одной серьёзной поломки, стояли и стоят на проходимых местах, ещё одно достоинство, кто попало за них не берётся, хозяева ровно сидят на обслуживании и тд..
ar:
--- Цитата: msvk от 04/03/2021 15:55:49 ---Чооо вы так ЭКРы не любите?
--- Конец цитаты ---
Может я и не прав, может все изменилось, отношение сформировали Кашные и доКашные модели (уж сколько 3101 кровушки, в свое время, попили, с их прижимными роликами, ИБП, заправкой картриджей, да и просто с качеством печ.плат). ФНных, если честно, не видел ни разу)
Но мой пост, скорее о -браться за замену ФН, на незнакомом, "себе на уме", аппарате, не зная тонкостей. Можно легко словить ... на свою ...
msvk:
--- Цитата: ar от 04/03/2021 16:46:44 ---Но мой пост, скорее о -браться за замену ФН, на незнакомом, "себе на уме", аппарате, не зная тонкостей. Можно легко словить ... на свою ...
--- Конец цитаты ---
Любой ккт когда то был незнакомым и неизвестным, это никогда не должно останавливать, тем более что есть такая поддержка от коллег на данном ресурсе.
NikSmit:
Опыт и набитые шишки БЕСЦЕННЫ!
Главное все записать в тетрадочку, чтоб потом не искать, а делать по шаблону.
Просто когда ККТ определенной модели 1-2 шт., то и вздрагиваешь когда клиенты звонят......
ar:
--- Цитата: NikSmit от 04/03/2021 17:07:14 ---Просто когда ККТ определенной модели 1-2 шт., то и вздрагиваешь когда клиенты звонят......
--- Конец цитаты ---
Вот таким я и отказываю, чтобы не гробить целый день на какую-нибудь мелочь (как потом окажется элементарную) и не вздрагивать после))
Навигация
Перейти к полной версии