Главная категория > РР-03Ф бывш. RR-03К

РР-03Ф ошибка отрезчика

<< < (2/2)

dipol:
Причину? Один раз поискал и больше не буду. Поменял драйвер двигла, не помогло,упёрся в процессор и остановился. Не рентабельно. Топик стартер необходимый минимум сделал- пропайка микросхемы драйвера и прозвонка до раз"ёма отрезчика.

chellenger:
dipol, причём тут драйвер. Нужно искать почему он сигнал с микрика не понимает.

Andry666:
Спрошу здесь. Правильно я понимаю, что в РР-03 принтер такой-же, как в 55 атоле?
Печатающий механизм с автоотрезом SII CAPD247E-E. Для перестраховки... Разобрать нет возможности.

dima644:
Andry666, Да, по документации устанавливаются Seiko Instruments SII CAPD247 или PRT PT54ES.
chellenger, Не о той конструкции говорите :). Скорее отрезка сбрана(взведена пружина) неверно.Смещено на зуб вперед :)

Market-Master:
Мы сегодня полдня провозились с такой же ситуацией,как у ТС.Без корпуса работает,с корпусом-нет.Оказалось,надо было немного подрезать изнутри корпус в месте,где упирается выступ кнопки открытия крышки.Вот будете смеятся,вроде все неявно,но когда кнопка чуть давит на тяги,даже когда нет ошибки открытия крышки,начинает некорректно работать отрезчик.В подвале фото того,что было отчикано(выделено красным маркером-крышка другая).После как к бабке сводили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии