Главная категория > ЭВОТОР

Неверное отображение ФИО кассира/администратора в чеке регистрации

<< < (2/3) > >>

komato3nik:
По логике ИП, не?  :D

heysi-orion:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 26/02/2021 16:02:23 ---Если чек пробивает сам ИП-шник, то какую ему  ставить должность?

--- Конец цитаты ---
Я всех владельцев (ИП) записываю как Администратор. Проблем не было.

GeorgSerg:
ИП сам для себя НЕ сотрудник. В НПА  молчание ягнят - в кассовом чеке должно быть указано ФИ именно того, кто его пробивает, иначе штраф
Как вариант - если он сам вручную пробивает чеки в момент получения оплаты, то безопаснее указать Кассир ИП Иванов Иван Иванович тут точно не к чёму до##аться. Если чеки формируются автоматически по  онлайн-платежам, то требований к указанию ФИ кассира нет.

heysi-orion:
Дядя Жора, а Администратор Иванов Иван Иванович что не имеет права пробивать чек ;) Просто была ситуевина , когда при проверке сам хозяин пробил чек, а на нем Кассир Петрова П.П. Попадос...

GeorgSerg:

--- Цитата: heysi-orion от 27/02/2021 12:37:39 ---Администратор Иванов Иван Иванович что не имеет права пробивать чек 
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что вполне имеет. Главное, чтобы его ФИ на чеке было - нигде и ничем не запрещено самому ИП в качестве "администратора" пробивать чеки покупателям. Хотя что именно он на кассе "администрирует" -  хзч. Термин кривой.

P.S. В вашем посте #6 написано только Администратор, без ФИ, поэтому и такой мой ответ  Слишком много мутности сейчас в НПА везде, запятую перенесли - смысл изменен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии