Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Продажа комиссионного товара

(1/2) > >>

павел96:
Всем здравствуйте! Есть следующая задача. К клиенту (Автосалон он же комиссионер) привозит на реализацию автомобиль физическое лицо (комитент). Автосалон реализует комиссионный товар. Автосалон хочет, чтобы на чеке было видно, что реализованный товар был обозначен не как собственный, а комиссионный. Вроде бы всё понятно, при регистрации кассы указываем галку, что автосалон является комиссионером и в настройках секций устанавливаем платежного агента, НО платежных агентов предусмотрено в ЭКР всего два и там поля под юридических лиц, а приходит человек с улицы, какие данные забивать по физику? Получается под каждого нового физика надо будет перепрограммировать данные платежного агента? Также по кассе проводятся собственные товары автосалона не являющиеся комиссионными, как тогда реализовывать?   

GelKKM:
Добрый день

--- Цитата: павел96 от 25/02/2021 18:03:51 ---Автосалон он же комиссионер
--- Конец цитаты ---
пока все круто

--- Цитата: павел96 от 25/02/2021 18:03:51 ---в ЭКР
--- Конец цитаты ---
уже не круто

--- Цитата: павел96 от 25/02/2021 18:03:51 ---как тогда реализовывать?
--- Конец цитаты ---
Поставить другую кассу.
P/S Вот на сколько я не писатель, но тут просто не мог пройти мимо, пардон если что.

chellenger:

--- Цитата: GelKKM от 25/02/2021 22:21:45 ---"ЭКР" уже не круто
--- Конец цитаты ---

Ну это примерно из серии -Крутой ресторан, но карты банковские не принимают, нет терминала, просят перевести на номер телефона ::) >:D
Ну и вместо кассового чека предчек как обычно!

Atis_e:
ЭКРом только дверь подпирать

павел96:

--- Цитата: chellenger от 25/02/2021 22:26:59 ---Ну это примерно из серии...
--- Конец цитаты ---
Увы, таковы суровые реалии ведения бизнеса в России. У меня родственник в одном дальнем селе в Республике Тыва держит магазин, так там продукты и прочую ерунду под запись в тетрадку продают в долг, а когда в селе получают пособие он объезжает с этой тетрадкой всех должников. Так я  на серьезных щах рассказывал, как ему надо отбивать чек в кредит, а потом при получении средств ещё один чек о погашении кредита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии