Главная категория > Правовые вопросы

Письма ФНС, МинФина, МинЭко, февраль, март, апрель, август

<< < (16/18) > >>

Stok:

--- Цитата: chellenger от 26/11/2021 20:00:30 ---Stok, это в анекдоты нужно выкладывать было.

--- Конец цитаты ---
Зря смеешься над серьезным документом написанным после анализа целого вороха писем и методичек ФНС.
Еще могу написать краткую инструкцию по торговле маркированными товарами. Хотя нет, пока рановато. Не хватает методички как торговать мерными марками.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Stok от 27/11/2021 02:17:42 ---
--- Цитата: chellenger от 26/11/2021 20:00:30 ---Stok, это в анекдоты нужно выкладывать было.

--- Конец цитаты ---
Зря смеешься над серьезным документом написанным после анализа целого вороха писем и методичек ФНС.
Еще могу написать краткую инструкцию по торговле маркированными товарами. Хотя нет, пока рановато. Не хватает методички как торговать мерными марками.

--- Конец цитаты ---
Stok согласен с вами. Смешно это только на первый взгляд. Знакомым ИП-шникам, торгующим на рынке и в торговых павильонах (только очень знакомым), я бы порекомендовал  сформулированный вами порядок применения ККТ. И существует очень большая вероятность, что все будет хорошо и обойдется без штрафов (максимум несколько чеков коррекции). И эта краткая инструкция гораздо понятнее кривоязыких и путанномысленных писем ФНС (если только они это специально делают, чтоб не возможно было бы понять их рекомендации однозначно).
Методичку по торговле маркированными товарами ждем, очень интересно. Кроме того, по собственному опыту знаю, когда излагаешь мысли на бумаге (экране) они лучше упорядочиваются :)
P.S. А если таким языком писать инструкции по электробезопасности и охране труда, думаю что COVID-19 сдохнет от зависти... но это совсем другая тема данного форума

zax:

--- Цитата: Stok от 27/11/2021 02:17:42 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Согласен....в анекдоты не годится ,а то получится ,что мы живём в анекдотической стране ,где тупому люду разъясняют письмами принятые законы "мудрые "действующие советники определённого класса........а по инструкции применения ККТ сказал бы так......сегодня ходил по магазам в четырёх местах делал покупки и ни где мне не пробили кассовый чек ,а в пятом месте взяв товар. сдачу и не отхожу.....и продавец тогда спросил "нужен  вам чек????"......у нас только сети бьют чеки ,а ИП очень редко .

geodile:

--- Цитата: zax от 27/11/2021 20:54:33 ---в четырёх местах делал покупки и ни где мне не пробили кассовый чек ,а в пятом месте взяв товар и сдачи и не отхожу.....и продавец тогда спросил "нужен ли вам чек????"......у нас только сети бьют чеки ,а ИП очень редко
--- Конец цитаты ---
у нас так же, только еще обычно после вопроса "нужен чек?" сунут слип банковский и все на этом

GeorgSerg:
Касса будет пропуском за прилавок. Правительство ужесточает фискальный контроль за рынками.

Проект Федерального закона № 33099-8 "О внесении изменений в статьи 2 и 4.2 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" и Федеральный закон "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии