Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

Проблема с дисплеем

<< < (10/14) > >>

shurik37:
Александр, не путай нас!  :laugh:
Под словом экран, я имел ввиду железку, которую надо выпаять. И кстати, тут уместно бы использовать установку с нижним подогревом, а феном уже снимать железку-экран.

Ron2k:

да, железку над этим хозяйством

chellenger:
shurik37, извиняюсь.
По поводу снять экран с платы -беру паяльних обыкновенный, сплав Розе, паста паяльная, греем феном и по контуру экрана сплавом Розе пропаиваем, потом просто греем феном и снимаем экран.

Dorado:

--- Цитата: Ron2k от 31/05/2022 15:58:59 ---Феном начинают элементы по бокам сдуваться,
--- Конец цитаты ---
уменьшить силу воздушного потока. А то получается, что весь горячий воздух разлетается в стороны, если даже элементы сдувает. А там до соседних элементов довольно далеко, да и они крупные. А те элементы, что вокруг процессора, закрыты крышкой.
Если нет какого-то низкотемпературного сплава, то можно обычный оловянно-свинцовый использовать для ускорения процесса отпайки, у него температура плавления всяк ниже, чем у бессвинца, которым экран запаян.

Ron2k:
Ну, с экраном-то вчера я 100ваттником справился. Не отписался - сидел искал пенки.
Никаких КЗ нигде не нашёл, Только надломленный стабилизатор 80р, это я его задел открывамши.
Клиент начал нервничать, он за границей сейчас. Согласен на замену платы, только плат 1.1 сейчас нету, можно ли просто заменить на 2.1 малой кровью? Слышал, что есть большие трудности, попробовать сейчас нет возможности, плату 2.1 не подвезли ещё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии