Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

Проблема с дисплеем

<< < (8/14) > >>

Dorado:
Попался вчера модуль планшета 7.3 версии 2.1, довольно свежий, как я уже говорил - на таких мне не встречался дефект наложения картинки, то есть, проблемы с напряжением +18в, а тут  интересная неисправность - изображения нет вообще, только полосы, причем яркость сперва увеличивается, потом уменьшается. Оказалось проблема в заниженном напряжении A_vdd 9 вольт на 38 ноге разъёма. Вот что обнаружилось под экраном, закрывающим источники питания дисплея:

причем напряжения VGL (-5,6v) и VGH (+18v) в норме, но видно что катушка дросселя работает в тяжелом режиме, аж из нее пропитка вылезла. Диод с маркировкой SL это https://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/954431/SHUNYE/B5819W.html

Market-Master:
Докладываю итог бесящегося тача.Виновата оказалась симка.Ее клиент по нашей просьбе переставил в другую десятку и ситуация с тачем повторилась.В "проблемную" кассу поставили новую симку и все работает.Короче,маленький генератор помех >:D в виде симки.

chellenger:
Market-Master, прикольно, бум знать ещё одну причину.

Market-Master:
chellenger, Темные силы электричества.

Ron2k:
Вот и до нас эта трабла долетела. Разрази меня гром, не понимаю, как вы экран отпаиваете?
Феном начинают элементы по бокам сдуваться, экран держится. Паяльником по углам пробовал поднимать - не поднимается, паяльник гореть начинает. Если 100-ваттник с гаража притащить, думаю быстренько прогреет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии