Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

Проблема с дисплеем

<< < (6/14) > >>

Lydit:

--- Цитата: chellenger от 22/09/2021 18:49:57 ---Заменил кондёр который большой
--- Конец цитаты ---
Интересный случай. У меня этот кондер на плате был не КЗ, а 500 ом. После прогрева феном и снятия с платы - 80 ом.

Market-Master:
У клиента касса ведет себя подобным образом.Какие мысли-наводки или искать проблемы со шлейфами,кондерами и т.п....У нас в мастерской дефект не проявился,а у клиента сходит с ума.

privedenyuk:
Market-Master, был такой случай у меня выявили что дисплей передавили каким то образом(надавливанием или сели на него), в итоге поменяли

svv:
Бывает электромагнитные помехи так действуют на тач. Например драйвер светодиодной подсветки витрины очень хорошо фонит в "нужном" диапазоне.

shurik37:

--- Цитата: Market-Master от 01/10/2021 15:29:35 ---а у клиента сходит с ума.
--- Конец цитаты ---
Пусть проверят работу сенсора, без зарядника.
Был у меня случай, с Кассаткой-01Ф, клиент потерял блок питания, ну и купил в ближайшем радио магазине. После этого начались странности с кассой, стала жить своей жизнью, отменяет чеки, по товарам шарит. Т.е. не дает нормально работать, как будто кто-то по сенсору тычит, ну или сенсор глючит. Когда уже установил родной зарядник, касса стала работать без глюков.
Видать блок питания, который купил клиент, кидал по питанию сильные пульсации из-за чего сенсор сходил с Ума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии