Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

Проблема с дисплеем

<< < (4/14) > >>

HMZ:
Я при такой проблеме просто выкидывал кондер, работало нормально.

chellenger:
Dorado, Спасибо за измерение ёмкости кондёров, я в итоге купил чутка 10х25 так как оно будет приемлемо ко всем моделям, я так понимаю размер самой банки большого значения не имеет.

По эффекту "выгорания"  -я оставил аппарат на ночь включенным с другой картинкой (светлой) на всю ночь, сейчас в офис приехал, "выгоревшая" картинка с трудом просматривается на сером фоне, думаю ещё до вечера постоит и не видать её будет совсем. Пробовал сейчас сделать фото мобильником -на этой фотке уже ничего не видать, только глаз человека видит на этом сером фоне остаток старой картинки.

Dorado:
Только я измерил на плате версии 2.1 (она у меня тут как донор ЕТА1090 используется), там чуть другие детали, хотя схема очевидно аналогична. На фото конденсатор со следами пайки - 1мкф 25в(надеюсь что 25) второй мелкий конденсатор 0,1 мкф стоит около разъёма, а тут рядом со стабилитроном пустое место. Кстати, мне пока что не попадались платы 7.3 версии 2.1 с таким дефектом, а вот версии 1.2 и 1.1 сплошь и рядом. Может, там в самом деле конденсатор на 16в стоит, потому и пробивается.

Market-Master:
Я ваще выкидывал, уже год как пашут и ничего.

neonul:
Так что по итогу решили, замена платы)))??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии