Главная категория > АТОЛ

ККТ_8.16.6 не видит EoU в Win10

<< < (3/3)

Chel:

--- Цитата: Solid от 12/02/2021 17:54:59 ---Gost, самая главная заморочка это найти файл setting.xml, а остальное фигня)
--- Конец цитаты ---
Да легко. Запускаешь гаечный ключ, вкладка логи, лог EoU, кнопка "перейти", откроется папка, перейти на один уровень вверх.

Только я понимаю так, что если СОМ-порт указан неверно, а служба запущена, то просто не будет связи с ОФД, а EoU драйвер должен видеть? Счас проверить не могу, нет зарегеной кассы.

chellenger:
Chel, касса не увидит службу если порт не тот прописан

Ondreyko78:
Была такая ерунда, атол 2.5 по EoU службу не видел, установили на атоле канал ОФД EthernetOverTransport и все пошло. Прошивка не помню, по удаленке делали и 10 стояла.

casper3008:
Первое проверить дрова как писал Ghost
Win 10 по умолчанию ставит свои дрова, а нужно именно от Атола. Связь с самим ККТ работает, а вот EoU не хочет, поэтому ручками обновите дрова на последовательных портах из папки Атола в Program Files.

Второе settings.xml
Файл settings.xml лежит начиная с Win 7 в C:\ProgramData\ATOL\EoU\ - хотя это ж не 10-й, а 8 драйвер - там есть утилита "Управления драйверами".

Такая же хрень на Win 10 приключилась с дровами на Атоловскиие сканеры после обновления винды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии