Главная категория > СЧЕТМАШ
В столовой, не могут заменить ЭКР на 1С+Ритейл :)
SkaT:
Собственно, заводская столовая.
Решили заменить ЭКР-2102Ф на Ритейл+1С+экран с тачем...
Не получается...
Админ говорит, что кассир на ЭКР отпускает человека за время менее 10 секунд. А с 1С, выбор товара и печать чека на Ритейле - занимает 20-25 секунд... очень быстро растет очередь, и пропускная способность в 2-3 раза хуже.
При том, что в ЭКР меню забито в базу, и работают по кодам товаров.
:)
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: SkaT от 12/02/2021 12:45:53 ---При том, что в ЭКР меню забито в базу, и работают по кодам товаров.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня столовая с ЭКР, у них на данный момент 984 кода товаров забито, так же не хотят тыкотельный экран.
PuRGen:
Тоже есть, при этом в одной точке работали на фронтоле, сейчас на айке. В другой тоже айка.
В третей им нафиг ничего не нужно, хотели сначала фронтол, но в итоге пришли к выводу, что и он нах не впился и попросили 130 кодов залить в минику.
Alex_R:
Вместо 1С, нужно поставить Бит-Аппетит и тогда тормозить будет только эквайринг. :) ;)
Все упирается в скорость работы с кассовым интерфейсом (лишние окна, не нужные переходы по меню при выборе блюд и т.д.). В свое время Фронтол-кафе тоже рассматривался, не понравился из-за интерфейса кассира.
SkaT:
--- Цитата: Alex_R от 12/02/2021 13:02:15 ---Вместо 1С, нужно поставить Бит-Аппетит и тогда тормозить будет только эквайринг. :) ;)
Все упирается в скорость работы с кассовым интерфейсом (лишние окна, не нужные переходы по меню при выборе блюд и т.д.). В свое время Фронтол-кафе тоже рассматривался, не понравился из-за интерфейса кассира.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что у них за конфиг на 1С, видел на экране (интерфейсе) кнопки быстрого выбора товара.
Ещё, там одну из ЭКР уже пару раз компотом заливали... клаву снял, кнопки в водичке прополоскал - дальше работает... не знаю, что будет с Ритейлом, если на него стакан с компотом опрокинут...
Навигация
Перейти к полной версии