Главная категория > АТОЛ 25Ф
Атол 25Ф греется плата.
tridentxp:
dipol, плотно приложить ТХБ на все 15х15 см, дать выдержку до проявления арнамента?
tridentxp:
--- Цитата: Two_byte от 21/04/2021 02:24:22 ---Все это напоминает мне историю, которая со мной приключилась лет 20-25 назад.
Идет кабель со столба в щиток на стройке (380В), толщиной в руку примерно, квадратов эдак 200. В щитке постоянно вышибает вставку ампер на 100 по одной фазе....., что делают мужики - ставят вместо вставки костыль от шпалы и дергают рубильник. Метрах в 150 от щитка происходит бабах из под земли!!! - зато КЗ в кабеле найдено.
--- Конец цитаты ---
мощно, хоть и страшно. а если бы дети рядом были? вы же не знаете где ебЁ%т. а вдруг внутри готовой застройки. дебилы б**(C).
dervish:
tridentxp, Я тебе другую похожую историю про дибилофф расскажу. С какого то мужского полового органа на стройку 6 кв маслонаполненный кабель лежал не зарытым как положено, а по земле. Человек большого ума, любитель цветмета, пришел с ножовкой в надежде откусить себе ништяка. Стал пилить, прошел броню, и только докопался до масла, стало его потряхивать. Бросает он это грязное дело и сматывает удочки. На подстанции падает блинкер, что земля на линии, и отрубается потребитель. Наши линейщики прошли вдоль кабеля, криминала не нашли, дают команду на включение. Кабель за это время доблестно насасывает в себя влагу. Ну и после включения большой бах, с фейерверком и разворачиванием изоляции на метр в обе стороны от места пиления)))
olz34:
повезло дебилам, что один из них
--- Цитата: dervish от 22/04/2021 17:51:48 ---Человек большого ума, любитель цветмета
--- Конец цитаты ---
не обуглился
dervish:
olz34, Этому имбицилу повезло, что до жилы не допилился, а только бумаги коснулся.
Навигация
Перейти к полной версии