Главная категория > РеСтарт
Настройки есть , но меркурий по ним не работает .
(1/1)
promah:
В общем проблема нарисовалась такая
1) не проходит тест с техсервером , пишет - отключен канал связи.
2) не берет МРЦ из марки , несмотря на 61-1 69-1
настройки кассы верны , техсервер - не видит , канал wi-fi работает исправно , ID 8614097 - слил конфу - всё совпадает , лицензия есть . Причём как я понял из сегодняшнего запроса , база сигарет пополняется/обновляется.
WTF ?
vikt1:
делай формат. нормафлеш,только не давно у меня такое было,тоже не было связи с сервером и не искало товары
promah:
--- Цитата: vikt1 от 10/02/2021 15:01:13 ---делай формат. нормафлеш,только не давно у меня такое было,тоже не было связи с сервером и не искало товары
--- Конец цитаты ---
Дык . ладно ,что раз в полгода обнулить и восстановить, но ведь это время , и главное- не все настройки восстанавливаются , да и честно - вообще нет желания этим заниматься , меня эти восстановления уже одолевают . По кассе бью только сигареты, и это далеко не самая проходная точка , боюсь представить, что будет если сюда ещё и продукты повесить . Вот если бы как то вообще всё сохранить ,затереть , восстановить по шустрому, да в одно касание - то все бы были рады .
RomanPrg:
Странная достаточно ситуация.
При включении или секунд через 30 ККТ никаких ошибок не выдаёт ?
В тесте подменю «00» -> «СТАТУС СЕРВ. ККТ» в распечатке никаких ошибок не пишет ?
(Если на индикаторе Сервер ККТ — «Отключен», нажмите ИТ должен распечататься тест о статусе Сервера ККТ).
Навигация
Перейти к полной версии