Автор Тема: Настройки есть , но меркурий по ним не работает .  (Прочитано 1296 раз)

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
В общем проблема нарисовалась такая
1) не проходит тест с техсервером , пишет - отключен канал связи.
2) не берет МРЦ из марки  , несмотря на  61-1  69-1

настройки кассы верны , техсервер - не видит , канал wi-fi работает исправно  , ID 8614097  - слил конфу - всё совпадает , лицензия есть . Причём как я понял из сегодняшнего запроса , база сигарет пополняется/обновляется.
WTF ?

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
делай формат. нормафлеш,только не давно у меня такое было,тоже не было связи с сервером и не искало товары
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
делай формат. нормафлеш,только не давно у меня такое было,тоже не было связи с сервером и не искало товары
Дык . ладно ,что раз в полгода обнулить и восстановить, но ведь это время , и главное- не все настройки восстанавливаются , да и  честно - вообще нет желания этим заниматься  , меня эти восстановления уже одолевают . По кассе бью только сигареты, и это далеко не самая проходная точка , боюсь представить, что будет если сюда ещё и продукты повесить . Вот если бы как то вообще всё сохранить ,затереть , восстановить по шустрому, да в одно касание - то все бы были рады . 

Оффлайн RomanPrg

• Модератор раздела
  • Старожил
  • Похвалили: 406 раз(а)
Странная достаточно ситуация.

При включении или секунд через 30  ККТ никаких ошибок не выдаёт ?

В тесте подменю «00» -> «СТАТУС СЕРВ. ККТ»  в распечатке никаких ошибок не пишет ?
(Если на индикаторе Сервер ККТ — «Отключен», нажмите ИТ должен распечататься тест о статусе Сервера ККТ).

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23