Главная категория > Кассатка-1Ф

КАССАТКА и сканер 2D

(1/3) > >>

Юрий65:
Всем привет! Вопрос, КАССАТКА работает с базой товара и 1D сканером без проблем, втыкаю сканер 2D, никакой реакции на штрих код, так и должно быть? Нет драйвера для 2D, нужно купить приложение для работы с маркировкой, что бы запустить сканер 2D? Сразу говорю, это моя вторая КАССАТКА в руках.

avo1972:
Сканер новый из коробочки или его к компу подключали и проверяли что все окей, а так первый делом я бы проверил обновления, может надо обновить. Здесь в принципе это не влияет есть приложение или нет сканер должен при подключении пиликнуть в любом случае. Может не настроен. Да марка сканера какая мало информации. В принципе подключал всякие до обновления, когда не было еще маркировки любой пикал. Можно еще попробовать кассу перезагрузить и после этого подключить сканер 2 D. Посмотрите какая прошивка на кассе зайти в настройки проверить обновления и там посмотреть какая версия приложение кассатка первые бали 2040 а потом выше пошли.

Юрий65:
avo1972, Сканер пиликает при подключении, при наведении на штрих код и нажатии кнопки пикает, реакции никакой . На компе читает штрих код и дату. Подключил к МЕРКУ все работает. Обновления КАССАТКИ нажал, установилось несколько обновлений, больше ничего не просит.

Юрий65:
avo1972, Пробую добавить товар, дохожу до штрих кода нихрена не вводит, подключаю 1D, все нормально вводиться.

Юрий65:

--- Цитата: avo1972 от 05/02/2021 01:49:10 --- Может не настроен.
--- Конец цитаты ---
Сканер не настроен? С другими ККМ и компом работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии