Главная категория > Меркурий-180Ф
Меркурий 180Ф. Чек некорректен
sedukh:
"Но прилетает клиент и его чеки не принимает Бухгалтерии. Т.к. не проходит валидность." Один в один ситуация была, в офд чек есть, проверку на сайте не проходит, в офд ответили что они автоматом все чеки в фнс отправляют, а что там сайт показывает - обращайтесь к администратору сайта. Показали преписку клиенту и отправили в налоговую. Уже опопосля до меня дошло, что чек который не проходил проверку был пробит после замены фн ( дня через два) но в налоговой замена ещë не была проведена.
Alfa Dog Андрей:
Короч. Дело было не в бабине :)))
Сам тупанул :) . Сначала хотел проверить чек на сайте ИФНС. Но как и писал выше была ошибка. Сервис не доступен. Позже и бла бла бла. Думаю дай как проверю ФН. Проверяю там же. Грит зареган в ИФНС и занесён в реестр. Ну думаю странно. ОФД показывает ожидание реги. Меняли ФН в июне. Клиент без ЭЦП. Носили сами бумажки в ИФНС. Звоню в ИФНС. ПРоверяют. Да. регу делали летом ФН. НО ИП был закрыт в декабре 2020. Ну и соответственно ИФНС спустя какое то время сняли с учёта кассу в одностороннем порядке. И открыл опять ИП в Январе. Ёпт!!!! Звоню клиенту. Было? Ну было. Сцука мозги то чё е..шь??? Касса твоя в ауте. Отсюда и ошибки при проверке чека. Начинаю проверять в сервисе ИФНС теперь не ФН а кассу. Сцука снята с учёта!!! Сделал бы сразу то и вопросов не было. ФН ставили 36м. Отработало пол года. Клиент спустя голову оплатил новый фн и регу и офд. Будем ставить. Всем спасибо. Занавес.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: GeorgSerg от 03/02/2021 15:06:18 ---квитанция подтверждения от сервака ОФД в архиве ФН есть? ЖелезнобАтонный аргумент. Для любой проверки. А бЮстгалтерия нехай сама колупается, если их так уже запугали. Блин, из обычного кассового чека сделали криптодокумент ( осталось еще гриф "ОВ" печатать).
--- Конец цитаты ---
Вот это всё конечно хорошо. Ты будешь всё это размусоливать клиенту за каждый чек?. Клиент оказал услуги, выбил чек. Бухи орут твой чек не валиден. Не дам деньги. И чё 1000 бухгалтерам втирать это в уши. Да на х мне это надо! Оно того не стоит. Проверили чек зелёненькая всё хорошо. Красная? Иди в опу. Не важно что ты там принесёшь нам квитанции, разложенный чек по тегам и прочее :)
GeorgSerg:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 03/02/2021 19:10:36 ---Иди в опу
--- Конец цитаты ---
От души. С оттяжкой. Спасибо на добром слове. В очередной раз убедился. Мои посты - для коллег, для них и размусолить иногда полезно бывает, кому и на пользу идёт. Клиенты.. вот пусть и идут по указанному вами адресу.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: GeorgSerg от 03/02/2021 19:26:42 ---От души. С оттяжкой. Спасибо на добром слове. В очередной раз убедился. Мои посты - для коллег, для них и размусолить иногда полезно бывает, кому и на пользу идёт. Клиенты.. вот пусть и идут по указанному вами адресу.
--- Конец цитаты ---
Не не. Эт я не в твою сторону. Эт я цитирую ответы со стороны тех бухов :) Твои ответы я всегда принимаю во внимание. Не хотел задеть! Правд. Не то имел ввиду :)
Навигация
Перейти к полной версии