Главная категория > Планшеты(планшетники), телефоны и прочее, что ККТ управляет
Штрих Лайт ПОС ремонтная документация
Silver:
Инструкция
bakk:
Я этим и пользуюсь. А какой IP адрес надо указывать, вводил то, что в инструкции, ставил-использовать динамический IP. Без разницы. Не могу завершить обновление, говорит - Не получено сообщение "BootMe"
TIHAI:
А тип устройства в PosLoader правильно выбираешь ?
bakk:
Все ребята, всем огромное спасибо. Победил. Полное обновление ПО вывело из сбоя. Клава заработала. А прошить не мог из-за LAN кабеля, нужен прямой Ethernet провод (не Cross). То есть цвет, расположение контактов на двух концах должно быть одинаковым. И айпи адреса должны отличаться.
3 причины неудачи в обновлении:
1. Используется не тот Ethernet-кабель. Нужен прямой чтобы оба конца были одинаковые
2. Включен Брандмауер. Даже если Вы его вчера отключили, то он может опять включиться.
3. Неверно указаны IP адреса у сетевого адаптера и в POSLoader на этапе ввода IP-адреса. Должен быть 192.168.0.1 у адаптера и 192.168.0.2 в программе POSLoader
smarttech:
--- Цитата: bakk от 08/02/2021 19:47:18 ---1. Используется не тот Ethernet-кабель. Нужен прямой чтобы оба конца были одинаковые
--- Конец цитаты ---
Мне техподдержка штрихуя говорила по поводу кросса, зачем вы инструкции читаете, используйте обычный патч!
Навигация
Перейти к полной версии