Автор Тема: Предложения по прошивкам онлайн-касс Штрих-М  (Прочитано 19485 раз)

Оффлайн chester198

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 6 раз(а)
Очень хотелось бы увидеть программное отключение датчика крышки. Очень актуально для РР-03 и лайтов.

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 29 раз(а)
    • БИТ драйвер ККТ
У меня предложение
1.  Отказаться от  использования типа VT_CY в драйвере и просто использовать VT_INT8. Как следствие вы получите нормальную  (без костыльную) интеграцию с программами написанными на С++.
Например скажите, что суммы посылаются в виде целого числа, где последние 4  десятичные знака это копейки. Мне кажется никому не придется потом переделывать работающий софт, все должно продолжить работать корректно.

2. Реализуете посылку команд через  json пакет. Хотя бы пробитие чека.

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1421 раз(а)
У меня предложение
1.  Отказаться от  использования типа VT_CY в драйвере и просто использовать VT_INT8. Как следствие вы получите нормальную  (без костыльную) интеграцию с программами написанными на С++.
Например скажите, что суммы посылаются в виде целого числа, где последние 4  десятичные знака это копейки. Мне кажется никому не придется потом переделывать работающий софт, все должно продолжить работать корректно.

2. Реализуете посылку команд через  json пакет. Хотя бы пробитие чека.

Так прошива вроде на нижнем протоколе работает - тупо команда ответ .
Это всё жутко интересно , но вот когда Вы разберетё нижний  уровень Атола на П5 это будет бомба .
Это реально крутая тема .

Это сообщение считают полезным: Stok, arxer

Оффлайн Klaus1900

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 78 раз(а)
Раз уж касса все равно обязана смотреть в инет, сделайте автообновление актуальной лицензии.

Это сообщение считают полезным: Niro

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23