Главная категория > Меркурий-185Ф

ФР 185ф и 1с розница

<< < (2/5) > >>

furmanov:
винду не меньше восьмерки и прошиву лучше декабрьскую... На семерке заметил много глюков по связи ...

promah:
Я не увидел различия между 7 и 10, на всех отваливается , кроме нашего компа на 10тке.
Кто то пишет по 50 машин в бою и без глюков,а у меня в бою 3 и надоело слушать треньканье телефона постоянное, продавцы звонють, докладывают - отвал.

barmaley67:
А если флешку вставить в режиме загрузить-считать связь с ней теряет? Может тот пресловутый флюс, что без смыва применяли в начале производства играет роль в отвале? Связь с флешкой теряют до сих пор треть касс тех лет. Недавно то-же подключили несколько Меркуриев к 1с, один стабильно теряется. Попробую на неделе поменять модуль USB и кабель покороче поставить.

promah:

--- Цитата: barmaley67 от 30/01/2021 03:47:03 ---Попробую на неделе поменять модуль USB и кабель покороче поставить.
--- Конец цитаты ---
Кабеля испрльзую не более 40см, экранированые - толку нет.

barmaley67:
Кабели ставил 1, 1.8, 3 метра, работает нормально. Конечно в каждом случае возможны разные переменные - наводки, качество кабеля, состояние компа и т.д., все же думаю дело в самих Меркуриях. Надо по очереди менять блоки и выявлять где моросит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии