Главная категория > Инкотекс
Не работает сканер на прошивке от25.12.2020
NikSmit:
Ответ в посте с которого эта бодяга началась....
"....Пробую на ФН МГМ (старый, не помню версию) Прошивка 23.12.2021 . Зарегистрировал в 1.05. Ввел товар,сделал его маркированный......" ?????????????
Какой конфигуратор (версия)?
Какая версия базы в конфигураторе?
hamop:
--- Цитата: windos от 28/08/2023 14:55:11 ---Программировал базу так- ввел товар через конфигуратор - признак подакциз.Далее через программирование баз на кассе нашел этот товар-через ПИ ввел штрих код и указал признак -маркированный.
--- Конец цитаты ---
Прошивка 23.12.2021 - по манипуляциям понял что всё делается через старый инкотеховский конфиг!? Надо через курский конфиг в браузере, и товары в Менеджер баз товаров MercBase...
windos:
--- Цитата: geodile от 28/08/2023 16:43:31 ---чего такие древние то все?
--- Конец цитаты ---
Так советы читаю, что могут свежие прошивки не поддерживать- вот и пробую все (Такое ощущение ,что дают советы ,не читая что выше написано..Я писал уже, что мой МГМ древний..Он не поддерживает ФФД 1,2 )
windos:
--- Цитата: chellenger от 28/08/2023 15:53:36 ---windos, сканер в режиме VCOM насколько я понял -тогда подключи его к компу и побайтно посмотри что он читает. Прог мониторящих порт много. Например можно вот эту, покажет как в кодировке так и побайтно. Хотя бы понять, что он там вообще читает.
--- Конец цитаты ---
Проверил- перестал читать сканер 2D . Тайм аут- буду разбираться. Сразу проверял на тестовых сайтах- читал отлично 2D.
chellenger:
windos, сайты тестовые и ЧЗ в том числе работают с HID девайсами, VCOM сайты не понимают. Так что смысл проверки на этих сайтах тож вилами по воде писан.
Навигация
Перейти к полной версии